Denckler, Heinz: Das Heyne-Einmachbuch
: ob Gemüse, Fleisch oder Obst, alles über d. Einmachen in Gläsern u. Flaschen, mit u. ohne Geliermittel, d. Eindosen, Dörren, Einsalzen, d. Einlegen in Essig, Zucker oder Alkohol ; mit ausführl. Reg. / Heinz Denckler. - 5. Aufl. - München : Heyne, 1974. - 159 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Buch; 4055)
ISBN 978-3-453-40036-8 / 3-453-40036-4 DM 3.80
Quelle: DNB
Denckler, Heinz: Reichwerden kann man lernen
: goldene Erfolgsrezepte / Heinz Denckler. - 2., erg. Aufl. - Stuttgart-Degerloch : Seewald, 1984. - 240 S.; 21 cm
ISBN 978-3-512-00649-4 / 3-512-00649-3 geb. : DM 29.80
Quelle: DNB
Denckler, Heinz: Das Taschenbuch der Tiefkühlkost
: alles, was Sie über d. Eingefrieren, d. An- u. Auftauen wissen müssen ; mit vielen leckeren Rezepten, auch aus fertiger Tiefkühlkost ; mit ausführl. Reg. / Heinz Denckler. - Orig.-Ausg., 16. Aufl. - München : Heyne, 1976. - 174 S.; 18 cm - (Heyne-Buch; 4066)
ISBN 978-3-453-40044-3 / 3-453-40044-5 DM 3.80
Quelle: DNB