Maggi, Maurice: Einfache Vielfalt
: achtsam kochen : Rezepte und Geschichten / Maurice Maggi, Juliette Chrétien. - Aarau : AT Verlag, 2016. - 256 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-03800-931-3 / 3-03800-931-8 Gewebe : EUR 41.10 (AT), sfr 44.90 (freier Preis), EUR 39.90 (DE)
Quelle: DNB
Bernasconi, Carlo: Helvetia Vegetaria
: vegetarische Rezepte aus der Schweiz / Carlo Bernasconi ; fotografiert von Juliette Chrétien ; mit Landschaftsfotografien von Thomas Stöckli und Illustrationen von Lynn Valance. - Aarau : AT Verlag, 2017. - 264 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-03800-928-3 / 3-03800-928-8 Halbgewebe : circa EUR 39.90 (DE), circa EUR 41.10 (AT), circa CHF 45.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Frei, Reto: #tibits - Kochen, Teilen, Genießen
/ Autoren: Reto Frei, Daniel Frei, tibits AG. - Aarau : AT Verlag, 2017. - 207 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-03800-988-7 / 3-03800-988-1 Festeinband : circa EUR 40.00 (DE), circa EUR 41.00 (AT), circa CHF 45.00 (freier Preis)
Quelle: DNB