hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Chan, Diora Fong
1 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Chan, Kei Lum: China

: das Kochbuch / Kei Lum Chan, Diora Fong Chan ; Übersetzung ins Deutsche: Susanne Schmidt Wussow und Babette Schrooten. - Deutsche Erstausgabe - Hamburg : Edel, 2017. - 720 Seiten : Illustrationen; 28 cm, 1810 g

ISBN 978-3-944297-29-3 / 3-944297-29-6 Festeinband : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), CHF 53.90 (freier Preis)

Mit dreiseitigem Goldschnitt

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial