hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Panjikidze, Maia
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Saldadze, Anna: Georgien

: eine kulinarische Liebeserklärung, Anekdoten & Rezepte / Anna Saldadze, David Gigauri ; Chefkoch - Keti Bakradze ; Fotos - Miriam Janashia ; Übersetzerin - Maia Panjikidze. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2018. - 125 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-7020-1743-9 / 3-7020-1743-7 Festeinband : circa EUR 22.90 (DE), circa EUR 22.90 (AT), circa CHF 29.10 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Dwalischwili, Schota: Die georgische Küche

: 90 traditionelle Rezepte / Schota Dwalischwili ; vom Georgischen ins Deutsche übersetzt von Dr. Maia Panjikidze, Tiflis. - [1. Auflage] - Graz : Lepold Stocker Verlag, 2017. - 174 Seiten : Illustrationen; 29 cm

ISBN 978-3-7020-1668-5 / 3-7020-1668-6 Festeinband : circa EUR 19.90 (DE), circa EUR 19.90 (AT), circa CHF 25.30 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Babunašvili, Vaxo: Das Kochbuch des Prinzen Bagrat von Georgien

: 1818 / Vakho Babunashvili. - Klagenfurt/Celovec : Wieser Verlag, 2018. - 190 Seiten; 28 cm

ISBN 978-3-99029-306-5 / 3-99029-306-0 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 29.95 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial