Kulinarische Harmonie
: Weine und ihre Speisen / Philippe Faure-Brac. In Zusammenarbeit mit Anne Vantal. Fotos Jean-Charles Vaillant. Food Stylist Eric Trochon. [Aus dem Franz. von Marcus Würmli]. - 1. Aufl. - Bielefeld : Delius Klasing, 2004. - 183 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (Edition Delius)
ISBN 978-3-7688-1580-2 / 3-7688-1580-3 Pp. : EUR 34.90 (DE), EUR 35.90 (AT), sfr 60.40
Quelle: DNB
Meine Weine des Jahrhunderts
/ Philippe Faure-Brac. In Zusammenarbeit mit Gérard Guicheteau. Fotos: Jacques Boulay. [Übers. und dt. Bearb.: Volker Bartsch]. - 1. Aufl. - Bielefeld : Delius Klasing, 2001. - 183 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (Edition Delius)
ISBN 978-3-7688-1317-4 / 3-7688-1317-7 Pp. : DM 78.00, S 569.00, sfr 69.00
Quelle: DNB