hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Grüner, Hermann
37 Treffer
Seite < 1 2 3 4 >
Cover

Metz, Reinhold: Fachkraft & Gast

/ Reinhold Metz ; Hermann Grüner ; Thomas Kessler. - 6., Aufl. des bisherigen Titels "Die junge Fachgehilfin", 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2003. - 531 S. : Ill., graph. Darst.; 25cm, 1050 gr. - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0520-2 / 3-8057-0520-4 Pp. : EUR 27.30

Quelle: DNB

Cover

Metz, Reinhold: Fachkraft & Gast

/ Reinhold Metz ; Hermann Grüner ; Thomas Kessler. - 5. Aufl. des bisherigen Titels "Die junge Fachgehilfin" - Giessen : Pfanneberg, 2000. - 488 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0460-1 / 3-8057-0460-7 Pp. : DM 52.00

Quelle: DNB

Cover

Beer, Anton: Fachkraft & Gast

: mit Systemgastronomie / Anton Beer [und weitere]. - 11. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 614 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1421 g

ISBN 978-3-8057-0814-2 / 3-8057-0814-9 Festeinband : EUR 33.30 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Fachkraft & Gast

: mit Systemgastronomie / Reinhold Metz .... - 10. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2013. - 612 S. : Ill., graph. Darst.; 27 cm, 1160 g

ISBN 978-3-8057-0678-0 / 3-8057-0678-2 Pp. : EUR 30.50 (DE), EUR 31.40 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Fachkraft & Gast

/ Reinhold Metz .... - 9. Aufl. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2010. - 576 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm, 1160 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0649-0 Pp. : EUR 29.40 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Grüner, Hermann: Fachtheorie für ernährungswirtschaftliche Berufe

: Grundstufe ; mit zahlreichen, z.T. zweifarbigen Abbildungen, Versuchen und Aufgaben / von Hermann Grüner. - 5., überarb. Aufl. - Hamburg : Büchner, 1993. - 176 S.; 30 cm

ISBN 978-3-582-40020-8 / 3-582-40020-4 kart. : DM 43.40

Quelle: DNB

Cover

Grüner, Hermann: Das Fachwörterbuch der Küche

: Begriffserklärungen ; Arbeitstechniken der Küche ; vergleichende Übersichten / von Hermann Grüner. - Giessen : Pfanneberg, 1994. - 175 S. : Ill.; 20 cm

ISBN 978-3-8057-0396-3 / 3-8057-0396-1 kart. : DM 19.80

Quelle: DNB

Cover

Metz, Reinhold: Hotel & Gast

/ Reinhold Metz ; Hermann Grüner ; Thomas Kessler. - 9., Aufl. des bisherigen Titels "Die junge Hotelfachfrau", 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2003. - 623 S. : Ill., graph. Darst.; 26 cm, 1206 gr. - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0516-5 / 3-8057-0516-6 Pp. : EUR 28.80

Quelle: DNB

Cover

Beer, Anton: Hotel & Gast

/ Anton Beer [und weitere]. - 14. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 735 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1666 g

ISBN 978-3-8057-0816-6 / 3-8057-0816-5 Festeinband : EUR 35.30 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Hotel & Gast

/ Reinhold Metz .... - 12. Aufl. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2010. - 684 S. : Ill., Darst.; 26 cm, 1348 g - (Fachwissen Hotel, Restaurant, Küche)

ISBN 978-3-8057-0651-3 Pp. : EUR 30.70 (DE)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Seite < 1 2 3 4 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial