Maritime food transport
/ ed. by Klaus Friedland in assoc. with Christian Koninckx .... - Köln : Böhlau, 1994. - XII, 583 S. : graph. Darst., Kt.; 24 cm - (Quellen und Darstellungen zur hansischen Geschichte; N.F., Bd. 40)
ISBN 978-3-412-09893-3 / 3-412-09893-0 kart. : DM 144.00
Beitr. teilw. engl., teilw. franz., teilw. span.
Quelle: DNB
Friedland, Klaus: Mensch und Seefahrt zur Hansezeit
/ Klaus Friedland. Hrsg. im Auftr. des Hansischen Geschichtsvereins. Von Antjekathrin Grassmann .... - Köln : Böhlau, 1995. - VIII, 338 S. : Ill., Kt.; 25 cm - (Quellen und Darstellungen zur hansischen Geschichte; N.F., Bd. 42)
ISBN 978-3-412-06695-6 / 3-412-06695-8 Gewebe : DM 78.00
Bibliogr. S. 321 - 335
Quelle: DNB
Referate und Diskussionen / Brügge-Colloquium des Hansischen Geschichtsvereins
: 26. - 29. Mai 1988 / hrsg. von Klaus Friedland. - Köln : Böhlau, 1990. - 150 S. : Ill.; 24 cm - (Quellen und Darstellungen zur hansischen Geschichte; N.F., Bd. 36)
ISBN 978-3-412-18289-2 / 3-412-18289-3 kart. : DM 58.00
Quelle: DNB