Diewald, Claudia: Bärlauch Kochbuch
/ Claudia Diewald. - 1. Auflage - Melsungen : Neumann-Neudamm, 2016. - 106 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-7888-1663-6 / 3-7888-1663-5 Festeinband : EUR 15.40 (AT), EUR 14.95 (DE)
Quelle: DNB
Angsten, Wolfgang: Ich back Dir den Hirsch
: das Jägerbackbuch / Wolfgang Angsten/Claudia Diewald. - Melsungen : Verlag Neumann-Neudamm, 2017. - 64 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-7888-1510-3 / 3-7888-1510-8 Broschur : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT)
Quelle: DNB
Diewald, Claudia: Marmeladen Klassiker
/ Claudia Diewald. - 1. Auflage - Melsungen : Neumann-Neudamm GmbH, 2019. - 64 Seiten : Illustrationen; 21 cm
ISBN 978-3-7888-1605-6 / 3-7888-1605-8 Festeinband : EUR 10.00 (DE), EUR 10.30 (AT)
Quelle: DNB
Diewald, Claudia: Quitten
: Geschichte - Anbau - Köstlichkeiten / Claudia Diewald ; Ingeborg Scholz. [Alle Aufnahmen von Jens Christoph]. - 1. Aufl. - Melsungen : Neumann-Neudamm, 2010. - 95 S. : Ill.; 21 x 22 cm
ISBN 978-3-7888-1285-0 Pp. : EUR 14.95
Literaturangaben
Quelle: DNB
Diewald, Claudia: Sous-vide
/ Claudia Diewald. - 1. Auflage - Melsungen : Neumann-Neudamm, 2015. - 160 Seiten : Illustrationen; 32 cm
ISBN 978-3-7888-1587-5 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB

