Manger, Hans-J.: Füllanlagen für Getränke
: ein Kompendium zur Reinigungs-, Füll- und Verpackungstechnik für Einweg- und Mehrwegflaschen, Dosen, Fässer und Kegs / Hans-J. Manger. - 2. überarbeitete Auflage - Berlin : VLB Berlin, 2022. - 956 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 2000 g - (VLB-Fachbücher)
ISBN 978-3-921690-97-0 / 3-921690-97-8 Festeinband : EUR 109.00 (DE), EUR 112.10 (AT)
Quelle: DNB
Annemüller, Gerolf: Gärung und Reifung des Bieres
: Grundlagen, Technologie, Anlagentechnik / Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger. - 3. überarbeitete Auflage - Berlin : VLB Berlin, 2020. - 867 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 2200 g
ISBN 978-3-921690-94-9 / 3-921690-94-3 Festeinband : EUR 109.00 (DE), EUR 112.10 (AT)
Quelle: DNB
Annemüller, Gerolf: Die Hefe in der Brauerei
: Hefemanagement, Kulturhefe - Hefereinzucht, Hefepropagation im Bierherstellungsprozess / Gerolf Annemüller ; Hans-J. Manger ; Peter Lietz. [VLB Berlin, Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin]. - 2., überarb. Aufl. - Berlin : VLB, 2008. - 429 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm - (VLB-Fachbücher)
ISBN 978-3-921690-57-4 Pp. : EUR 59.00
Literaturverz. S. 411 - 429
Quelle: DNB
Manger, Hans-J.: Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie
/ Hans-Jürgen Manger. - 2. überarbeitete Auflage, [revidierte Ausgabe] - Berlin : VLB, 2017. - 201 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-921690-84-0 / 3-921690-84-6 Broschur : EUR 40.00 (DE), EUR 41.20 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Manger, Hans-J.: Rohstoffzerkleinerung in der Gärungs- und Getränkeindustrie
/ Hans-J. Manger. - 1. Auflage - Berlin : VLB Berlin, 2019. - 128 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie / Hans-Jürgen Manger; Teil 3)
ISBN 978-3-921690-88-8 / 3-921690-88-9 Broschur : EUR 30.00 (DE), EUR 30.90 (AT)
Quelle: DNB
Manger, Hans-J.: Würzebereitung im Sudhaus
/ Hans-J. Manger. - 1. Auflage - Berlin : VLB Berlin, 2021. - 367 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 880 g - (Maschinen, Apparate und Anlagen der Gärungs- und Getränkeindustrie / Hans-Jürgen Manger; Teil 4)
ISBN 978-3-921690-95-6 / 3-921690-95-1 Broschur: EUR 69.00 (DE), EUR 71.00 (AT)
Quelle: DNB
The yeast in the brewery
: management - pure yeast cultures - propagation / Prof. Dr. sc. techn. Gerolf Annemüller, Dr. sc. techn. Hans-J. Manger, Dr. Peter Lietz. - 2nd revised English Edition - Berlin : VLB Berlin, 2018. - 464 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-921690-85-7 / 3-921690-85-4 Festeinband : EUR 89.00 (DE), EUR 91.50 (AT)
Quelle: DNB