Casparek, Petra: Alles hausgemacht
/ Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Fotos mit Geschmack: Ulrike Schmid ; Sabine Mader. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 192 S. : zahlr. Ill. (farb.); 27,5 cm
ISBN 978-3-8338-2049-6 / 3-8338-2049-7 fest geb. : ca. € 20,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Arabien
: Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Rezeptfotos: Michael Brauner. [Red.: Stephanie von Werz-Kovacs]. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 144 S. : zahlr. Ill., Kt.; 29 cm - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-2252-6 / 3-7742-2252-5 Pp. : DM 39.80
Quelle: DNB
Backen für Diabetiker
: süß und herzhaft ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Rezepte für jeden Tag und Gäste ; zu jedem Rezept Angabe der Kohlenhydrateinheiten] / Autoren: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Stefanie Poziombka]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 61 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-7742-5448-0 / 3-7742-5448-6 kart. : EUR 6.90
Quelle: DNB
Fondue
: die GU Küchenbibliothek / Petra Casparek .. (Rezepte). Michael Brauner (Rezeptfotos). - München : Gräfe und Unzer, 1998. - 144 S. : zahlr. Abb. (farb.)
ISBN 3-7742-3692-5 fest geb. : ATS 255,00 / € 18,53
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Casparek, Petra: Grillen
/ Autoren Petra Casparek [und 11 weitere]. - 1. Auflage - München : König [&] Berg, 2016. - 143 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Die 80 besten Rezepte)
ISBN 978-3-8338-5533-7 / 3-8338-5533-9 Broschur : EUR 4.99 (AT), sfr 6.50 (freier Pr.), EUR 4.99 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Spehr, Kerstin: Hüftgold Desserts
: raffinierte Kreationen für danach / Kerstin Spehr, Petra Casparek ; Tanja Major. - München : blv, 2016. - 124 Seiten : Illustrationen; 30 cm
ISBN 978-3-8354-1526-3 / 3-8354-1526-3 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Kleine Kuchen & Torten
: die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet / [Rezepte von Petra Casparek und Erika Casparek-Türkkan. Red. dieser Ausg.: Anja Halveland]. - München : Bassermann, 2003. - 96 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8094-1316-5 / 3-8094-1316-X Pp. : EUR 5.95 (DE), EUR 6.20 (AT), sfr 10.70
Quelle: DNB
Knackig-frische Gemüse
: die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet / [Rezepte von Petra Casparek und Erika Casparek-Türkkan. Red.: Cornelia Klaeger ...]. - München : Bassermann, 2003. - 96 S. : zahlr. Ill.; 24 cm
ISBN 978-3-8094-1315-8 / 3-8094-1315-1 Pp. : EUR 5.95 (DE), EUR 6.20 (AT)
Quelle: DNB
Casparek, Petra: Low carb
/ Autoren Petra Casparek [und 11 weitere]. - 1. Auflage - München : König [&] Berg, 2016. - 144 Seiten : Illustrationen; 24 cm - (Die 80 besten Rezepte)
ISBN 978-3-8338-5534-4 / 3-8338-5534-7 Broschur : EUR 4.99 (AT), sfr 6.50 (freier Pr.), EUR 4.99 (DE)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Casparek, Petra: Marmeladen & Gelees
: süßer Früchtevorrat im Glas / Autorin: Petra Casparek ; Fotos: Anke Schütz. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017. - 64 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-5886-4 / 3-8338-5886-9 Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), CHF 11.90 (freier Preis)
Quelle: DNB