hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Escoffier, Auguste
1 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Escoffier, Auguste: Kochkunstführer

: Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche ; autorisierte deutsche Übersetzung der 5. französischen Auflage / A. Escoffier. Unter Benutzung früherer Aufl. völlig neu übers. u. bearb. von W. Bickel. - 15. dt. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - XX, 726 S.; 26 cm

ISBN 978-3-8057-0384-0 / 3-8057-0384-8 Pp. : DM 115.00

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial