hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Bickel, Walter
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Bickel, Walter: Große Namen - berühmte Speisen

: wer ist wer auf der Speisekarte? ; biographische Notizen zum Verständnis der Speisekarte / Walter Bickel/Paul Maus. - Stuttgart : Matthaes, 1998. - 144 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-87516-649-1 / 3-87516-649-3 Gewebe : DM 29.80, sfr 27.50, S 218.00

Quelle: DNB

Cover

Pellaprat, Henri Paul: Der grosse Pellaprat

: die französische und internationale Kochkunst / dt. Neufassung von Walter Bickel. Hrsg. von René Kramer. - 12. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1990. - 797 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-7742-4202-9 / 3-7742-4202-X Kunststoff : DM 168.00

Quelle: DNB

Cover

Escoffier, Auguste: Kochkunstführer

: Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche ; autorisierte deutsche Übersetzung der 5. französischen Auflage / A. Escoffier. Unter Benutzung früherer Aufl. völlig neu übers. u. bearb. von W. Bickel. - 15. dt. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - XX, 726 S.; 26 cm

ISBN 978-3-8057-0384-0 / 3-8057-0384-8 Pp. : DM 115.00

Quelle: DNB

Cover

Bickel, Walter: Wer ist wer auf der Speisekarte

: biographische Notizen zum Verständnis der Speisekarte / Walter Bickel. - 6., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1993. - 87 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-87516-055-0 / 3-87516-055-X Gewebe : DM 12.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial