Bickel, Walter: Große Namen - berühmte Speisen
: wer ist wer auf der Speisekarte? ; biographische Notizen zum Verständnis der Speisekarte / Walter Bickel/Paul Maus. - Stuttgart : Matthaes, 1998. - 144 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-87516-649-1 / 3-87516-649-3 Gewebe : DM 29.80, sfr 27.50, S 218.00
Quelle: DNB
Pellaprat, Henri Paul: Der grosse Pellaprat
: die französische und internationale Kochkunst / dt. Neufassung von Walter Bickel. Hrsg. von René Kramer. - 12. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1990. - 797 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-7742-4202-9 / 3-7742-4202-X Kunststoff : DM 168.00
Quelle: DNB
Escoffier, Auguste: Kochkunstführer
: Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche ; autorisierte deutsche Übersetzung der 5. französischen Auflage / A. Escoffier. Unter Benutzung früherer Aufl. völlig neu übers. u. bearb. von W. Bickel. - 15. dt. Aufl. - Giessen : Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993. - XX, 726 S.; 26 cm
ISBN 978-3-8057-0384-0 / 3-8057-0384-8 Pp. : DM 115.00
Quelle: DNB
Bickel, Walter: Wer ist wer auf der Speisekarte
: biographische Notizen zum Verständnis der Speisekarte / Walter Bickel. - 6., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1993. - 87 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-87516-055-0 / 3-87516-055-X Gewebe : DM 12.80
Quelle: DNB

