Doser, Gerd: Arbeitsbuch Koch, Köchin
: Theorie und Praxis in Leittexten / Doser/Girke. - 2. Auflage - Haan : Pfanneberg, 2016. - Bände (Loseblattsammlung); 32 cm, 700 g
ISBN 978-3-8057-0714-5 in Ordner
Bestellnummer: 05603
Quelle: DNB
Metz, Reinhold: Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau
: Prüfungsbereiche Gästeempfang und Beratung, Marketing und Arbeitsorganisation / Reinhold Metz, Thomas Kessler, Hermann Grüner, Uwe Girke. - 15. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2020. - 403 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 551 g
ISBN 978-3-8057-0810-4 / 3-8057-0810-6 Broschur : EUR 24.70 (DE), EUR 24.90 (DE)
Quelle: DNB
Prüfungsbuch Restaurantfachmann, Restaurantfachfrau
: Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service / Reinhold Metz .... - 10. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2012. - 438 S. : Ill., graph. Darst.; 22 cm, 602 g - (Prüfungswissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0664-3 / 3-8057-0664-2 kart. : EUR 22.80 (DE), EUR 23.50 (AT)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Metz, Reinhold: Prüfungsbuch Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
: Prüfungsbereiche Restaurantorganisation und Service / Reinhold Metz, Thomas Kessler, Hermann Grüner, Uwe Girke. - 11. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2017. - 438 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 602 g - (Prüfungswissen Hotel, Restaurant, Küche)
ISBN 978-3-8057-0725-1 / 3-8057-0725-8 Broschur : EUR 23.80 (DE)
Quelle: DNB

