Meyer, Alfred Hagen: Gen food, novel food
: Recht neuartiger Lebensmittel / hrsg. und bearb. von Alfred Hagen Meyer. Unter Mitarb. von Hans-Ulrich Waiblinger und Manuela Schulze. - München : Beck, 2002. - XXVI, 463 S. : Ill., graph. Darst.; 23 cm - (Lebensmittelrecht)
ISBN 978-3-406-49397-3 / 3-406-49397-1 kart. : EUR 39.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Fezer, Karl-Heinz: Lauterkeitsrecht
/ herausgegeben von Professor Dr. Karl-Heinz Fezer, Ordinarius an der Universität Konstanz, Honorarprofessor an der Universität Leipzig, Richter am Oberlandesgericht Stuttgart ; bearbeitet von Prof. Dr. Ekkehard Becker-Eberhard, Universität Leipzig; Dr. Wol. - 3. Auflage - München : Verlag C.H. Beck, 2015. - XLI, 2749 Seiten
ISBN 978-3-406-67340-5 / 3-406-67342-2 Gewebe : EUR 799.00
Quelle: DNB
Lebensmittelrecht
: Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts / von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer ; [Deutschland]. - 7. Auflage, Stand: 15. Mai 2018 - München : dtv, 2018. - XXVIII, 242 Seiten; 20 cm - (dtv; 5766)
ISBN 978-3-423-05766-0 Broschur : EUR 15.90 (D), EUR 16.40 (A)
"Sonderausgabe" - Impressum
Quelle: DNB
Lebensmittelrecht
: Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts / von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer ; [Deutschland]. - 8. Auflage, Stand: 1. August 2020 - München : dtv, 2020. - XXVII, 236 Seiten; 20 cm - (Beck-Texte im dtv)
ISBN 978-3-423-53053-8 / 3-423-53053-7 Broschur : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)
"Sonderausgabe" - Impressum
Quelle: DNB
Lebensmittelrecht
: Bundesgesetze und -verordnungen sowie EU-Recht über Lebensmittel (einschließlich Wein), Tabakerzeugnisse, kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände : Textsammlung mit Anmerkungen und Sachverzeichnis / herausgegeben von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer, Rechtsanwalt in München. - [16. Auflage] - München : C.H. Beck, 1997. - Bände (Loseblattsammlung)
ISBN 978-3-406-43402-0 / 3-406-43402-9 in 2 Ordnern
Identifizierung der Ressource nach: 152. Ergänzungslieferung (Stand: 1.2.2021)
Quelle: DNB
Lebensmittelrecht
: EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften : Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts / von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer ; [Deutschland]. - 9. Auflage, Stand: 1. Oktober 2021 - München : dtv, 2022. - XXIX, 250 Seiten; 20 cm - (Beck-Texte im dtv)
ISBN 978-3-423-53125-2 / 3-423-53125-8 Broschur : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), CHF 21.90 (freier Preis)
"Sonderausgabe" - Impressum
Quelle: DNB
Meyer, Alfred Hagen: Lebensmittelrecht
: Leitfaden für Studium und Praxis / hrsg. von Alfred Hagen Meyer. - Stuttgart : Wiss. Verl.-Ges., 1998. - XXVI, 262 S.; 23 cm - (Paperback Recht)
ISBN 978-3-8047-1551-6 / 3-8047-1551-6 kart. : DM 46.00
Literaturangaben
Quelle: DNB
Lebensmittelrecht
: EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften : Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung mit Verweisen auf horizontale Vorschriften, insbesondere des EU-Rechts / von Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer ; [Deutschland]. - 10. Auflage, Stand: 1. Mai 2024 - München : dtv, 2024. - XXVIII, 252 Seiten; 20 cm, 274 g - (Beck-Texte im dtv)
ISBN 978-3-423-53249-5 / 3-423-53249-1 Broschur : EUR 17.90 (DE), EUR 18.40 (AT), CHF 24.50 (freier Preis)
"Sonderausgabe" - Impressum
Quelle: DNB
Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch
- 2. Aufl. - München : Beck, 2012. - XIX, 893 S.; 20 cm
ISBN 978-3-406-60084-5 Pp. : EUR 109.00
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen

