Mayer-Bahl, Eva: Böhmische Küche
/ Eva Mayer-Bahl. - München : BLV, 1999. - 125 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-405-15533-9 fest geb. : ATS 291,00 / € 21,20
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Mayer-Bahl, Eva: Das große Buch der österreichischen Mehlspeisen
: süße Traditionen von der Kaiserzeit bis heute / Eva Mayer-Bahl ; Karl Schuhmacher. Hrsg. von Josef Zauner. - München : BLV, 1997. - 414 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-405-15175-1 / 3-405-15175-9 Pp. : DM 64.00
Quelle: DNB
Mayer-Bahl, Eva: Nockerl, Knödel, Schmarrn & Strudel
: Duftende Mehlspeisen aus der Donaumonarchie / Eva Mayer-Bahl. - 4. überarb. Aufl. - München : BLV, 1998. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-405-15486-3 fest geb. : ATS 263,00 / € 19,11
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Mayer-Bahl, Eva: Nockerl, Knödel, Schmarrn & Strudel
: Süsses und Deftiges aus der Donaumonarchie / Eva Mayer-Bahl. - 3., durchges. Aufl. - München : BLV, 1994. - 127 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-405-13884-4 / 3-405-13884-1 Pp. : DM 34.00
Quelle: DNB
Mayer-Bahl, Eva: Nockerl, Knödel, Schmarrn und Strudel
: duftende Mehlspeisen aus der Donaumonarchie / Eva Mayer-Bahl. - 6. Aufl., Sonderausg. - München : blv, 2005. - 127 S. : zahlr. Ill., Kt.; 27 cm
ISBN 978-3-405-17017-2 / 3-405-17017-6 Pp. : EUR 9.95, sfr 19.50
Quelle: DNB