hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Schachmes, Annabelle
1 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Schachmes, Annabelle: Die jüdische Küche

: eine kulinarische Reise zwischen Tradition und Moderne - mit über 160 Rezepten / Texte und Fotografien von Annabelle Schachmes ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln. - 1. Auflage - München : Südwest Verlag, 2016. - 383 Seiten : Illustrationen; 25 cm

ISBN 978-3-517-09521-9 / 3-517-09521-4 Festeinband : EUR 30.90 (AT), sfr 39.90 (freier Preis), EUR 29.99 (DE)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial