Hamdorf, Johann: Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung
: Umsetzung in die Praxis / Johann Hamdorf ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - 2. aktualisierte und erweiterte Auflage - Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2019. - VI, 165 Seiten; 21 cm, 332 g - (Beuth Praxis)
ISBN 978-3-410-25522-2 / 3-410-25522-2 Broschur : circa EUR 59.70 (AT), circa EUR 58.00 (DE)
Quelle: DNB
Lautenschlager, Hans: Ambulante Pflege
: Anleitung zur Zertifizierung für Pflegedienste nach DIN EN ISO 9001 / Hans Lautenschlager, Johann Hamdorf. - 1. Auflage - Berlin : Beuth, 2017. - X, 419 Seiten; 30 cm
ISBN 978-3-410-24457-8 / 3-410-24457-3 Broschur : ca. EUR 48.00 (DE), ca. EUR 49.40 (AT), ca. sfr 63.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Hamdorf, Johann: Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
: DIN EN ISO 22000 in der Praxis ; [mit CD-ROM] / Johann Hamdorf. [Heribert Keweloh]. Hrsg.: DIN, Deutsches Institut für Normung e.V.. - 1. Aufl. - Berlin : Beuth, 2009. - XII, 211 S. : graph. Darst.; 30 cm, 1 gr. - (Praxis : Lebensmittel)
ISBN 978-3-410-16826-3 kart. : EUR 68.00
Quelle: DNB
Hamdorf, Johann: Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
: DIN EN ISO 22000 in der Praxis / Johann Hamdorf, Heribert Keweloh ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - 2., überarbeitete und erweiterte Ausgabe - Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2020. - XII, 177 Seiten; 30 cm, 573 g - (Praxis)
ISBN 978-3-410-29710-9 / 3-410-29710-3 Broschur : circa EUR 78.00 (DE), circa EUR 80.20 (AT)
Quelle: DNB
Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln
: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Dr. Heribert Keweloh. - 6. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2016. - 384 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-8057-0718-3 / 3-8057-0718-5 Broschur : EUR 34.00 (DE), EUR 35.00 (AT)
Quelle: DNB
Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln
: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Heribert Keweloh. - 5. Aufl., 1. Dr. - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2014. - 383 S. : Ill., graph. Darst.; 24 cm, 664 g
ISBN 978-3-8057-0696-4 / 3-8057-0696-0 kart. : EUR 33.60 (DE), EUR 34.60 (AT), sfr 44.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln
: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Dr. Heribert Keweloh. - 7. Auflage - Haan-Gruiten : Pfanneberg, 2019. - 384 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 679 g
ISBN 978-3-8057-0783-1 Broschur
Quelle: DNB
Keweloh, Heribert: Mikroorganismen in Lebensmitteln
: Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene / Dr. Heribert Keweloh. - 8. Auflage - Haan-Griuten : Pfanneberg, 2023. - 384 Seiten : Illustrationen; 24 cm, 642 g
ISBN 978-3-8057-0856-2 / 3-8057-0856-4 Broschur : EUR 38.70 (DE)
Quelle: DNB
Hamdorf, Johann: Qualitätsmanagement in Klinikküchen
: ein Praxisleitfaden / Johann Hamdorf, Björn Schneidemesser ; Herausgeber: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.. - 1. Auflage - Berlin : Beuth Verlag GmbH, 2021. - IX, 189 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 473 g - (Praxis)
ISBN 978-3-410-30437-1 / 3-410-30437-1 Festeinband : circa EUR 58.00 (DE), circa EUR 59.70 (AT)
Quelle: DNB