Bertinet, Richard: Back-Werkstatt
: Brot und Gebäck in Perfektion / Richard Bertinet ; Fotos von Jean Cazals ; Übersetzung Wiebke Krabbe. - München : DK, 2019. - 224 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1097 g
ISBN 978-3-8310-3764-3 / 3-8310-3764-7 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB
Brot und Gebäck für Genießer
: 50 neue Rezepte / Richard Bertinet. Fotos Jean Cazals. [Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl]. - München : Christian-Verl., 2008. - 158 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-88472-905-2 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 35.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Clark, Maxine: dolcissimo
: süße Köstlichkeiten aus Italien / Maxine Clark. Fot. von Jean Cazals. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0447-5 fest geb. : ca. € 13,30
[Aus dem Engl. von Franziska Weyer]
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Grundkurs italienisch kochen
/ Aldo Zilli. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Dirk Katzschmann ...]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2001. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8068-7648-2 / 3-8068-7648-7 Pp. : DM 29.90, EUR 14.95 (ab 1.1.2002)
Quelle: DNB
Marmeladen, Chutneys & mehr
: erntefrisch im Glas ; 150 Rezepte / [Food-Fotografie von Jean Cazals]. - München : Dorling Kindersley, 2009. - 224 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-8310-1393-7 [ca. Eur 21,30]
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Brixen
Marmeladen, Chutneys & mehr
: 150 Rezepte / [Übers. : Susanne Kammerer. Food-Fot. : Jean Cazals. - Starnberg : Dorling Kindersley, 2013. - 224 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2338-7 / 3-8310-2338-7 fest geb. : ca. Eur 17,50
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Tea time
: Londons feinste Adressen und Rezepte / Jean Cazals. Vorw. von Claire Clark. [Übers.: Wiebke Krabbe]. - Bielefeld : Busse, 2013. - 251 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (Busse-Collection)
ISBN 978-3-512-04025-2 Hgewebe : EUR 36.95 (DE), EUR 38.00 (AT), sfr 52.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Wok - chinesisch kochen
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - München : Knaur, 2003. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-426-66863-4 / 3-426-66863-7 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB
Die Wok-Kochschule - chinesisch
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - Niedernhausen/Ts. : Falken, 2001. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8068-7622-2 / 3-8068-7622-3 Pp. : DM 24.90
Quelle: DNB
Wok - thailändisch kochen
/ Ken Hom. [Fotos: Jean Cazals. Übers.: Ute Perchtold. Red.: Hildegard Mergelsberg ...]. - München : Augustus, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-8043-6147-8 / 3-8043-6147-1 Pp. : EUR 14.90
Quelle: DNB