Clark, Maxine: dolcissimo
: süße Köstlichkeiten aus Italien / Maxine Clark. Fot. von Jean Cazals. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0447-5 fest geb. : ca. € 13,30
[Aus dem Engl. von Franziska Weyer]
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Clark, Maxine: Himmlische Rezepte mit Schokolade
/ Maxine Clark. [Übers.: Inge Uffelmann. Red.: Jacqueline Böttcher]. - München : Bassermann, 2009. - 144 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8094-2563-2 / 3-8094-2563-X ca. Eur 14,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kochkurs für Feinschmecker - Italien
: 120 Originalrezepte von 21 Meisterköchen / Maxine Clark. [Aus dem Engl. übers. von Natascha Afanassjew]. - München : Christian-Verl., 2002. - 192 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-88472-511-5 / 3-88472-511-4 Pp. : EUR 34.90
Quelle: DNB
Lachs
: Rezepte und Tipps für die Zubereitung des Königs der Fische / Maxine Clark. Mit Fotogr. von William Lingwood. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-7750-0376-6 / 3-7750-0376-2 Pp. : EUR 12.95
Quelle: DNB
Clark, Maxine: Panini, Bruschette & Crostini
: italienische Klassiker: geröstete belegte Brote / Text Maxine Clark [und weitere]. - Bielefeld : Busse Verlag GmbH, 2018. - 144 Seiten : Illustrationen; 22 cm - (Busse collection)
ISBN 978-3-512-04094-8 / 3-512-04094-2 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.50 (AT), CHF 30.00 (freier Preis)
Quelle: DNB