Fachkraft im Gastgewerbe
- 1. Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2016. - 1 CD-ROM
ISBN 978-3-582-04913-1 / 3-582-04913-2 : EUR 38.40 (DE) (freier Preis)
Quelle: DNB
Restaurantfach
/ Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2016. - 637 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-582-04996-4 / 3-582-04996-5 Festeinband : EUR 41.80 (DE)
Quelle: DNB
Systemgastronomie
- 2., überarbeitete Auflage - Hamburg : Verlag Handwerk und Technik, 2019. - 696 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1550 g
ISBN 978-3-582-10854-8 / 3-582-10854-6 Festeinband : EUR 41.90 (DE), EUR 51.30 (AT)
Quelle: DNB
Dalig, Sascha: Team Hotel
: das Lehrbuch für Hotelfachleute / Autorenteam: Sascha Dalig, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers. - 2., völlig überarbeitete Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2024. - 688 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 1550 g
ISBN 978-3-582-59806-6 / 3-582-59806-3 Festeinband : EUR 44.95 (DE), EUR 40.90 (AT)
Auf dem Umschlag "mit Fachenglisch"
Quelle: DNB
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
/ Herausgeber: Harald Dettmer, Thomas Hausmann. - 18., aktualisierte Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2020. - VI, 354 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 750 g
ISBN 978-3-582-10850-0 / 3-582-10850-3 Broschur : EUR 37.95 (DE), EUR 39.00 (AT)
Quelle: DNB