hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Warden, Sandra
5 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Fachkraft im Gastgewerbe

- 1. Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2016. - 1 CD-ROM

ISBN 978-3-582-04913-1 / 3-582-04913-2 : EUR 38.40 (DE) (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Restaurantfach

/ Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers. - Hamburg : Handwerk und Technik, 2016. - 637 Seiten : Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-582-04996-4 / 3-582-04996-5 Festeinband : EUR 41.80 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Systemgastronomie

- 2., überarbeitete Auflage - Hamburg : Verlag Handwerk und Technik, 2019. - 696 Seiten : Illustrationen; 27 cm, 1550 g

ISBN 978-3-582-10854-8 / 3-582-10854-6 Festeinband : EUR 41.90 (DE), EUR 51.30 (AT)

Quelle: DNB

Cover

Dalig, Sascha: Team Hotel

: das Lehrbuch für Hotelfachleute / Autorenteam: Sascha Dalig, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers. - 2., völlig überarbeitete Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2024. - 688 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 1550 g

ISBN 978-3-582-59806-6 / 3-582-59806-3 Festeinband : EUR 44.95 (DE), EUR 40.90 (AT)

Auf dem Umschlag "mit Fachenglisch"

Quelle: DNB

Cover

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie

/ Herausgeber: Harald Dettmer, Thomas Hausmann. - 18., aktualisierte Auflage - Hamburg : Handwerk und Technik, 2020. - VI, 354 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 750 g

ISBN 978-3-582-10850-0 / 3-582-10850-3 Broschur : EUR 37.95 (DE), EUR 39.00 (AT)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial