Ad fontes!
: niederländische Kunst des 17. Jahrhunderts in Quellen / Claudia Fritzsche ... (Hg.). - Petersberg : Imhof, 2013. - 416 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-86568-786-9 Pp. : EUR 39.95 (DE)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Akteure, Tiere, Dinge
: Verfahrensweisen der Naturgeschichte in der frühen Neuzeit / Silke Förschler, Anne Mariss (Hg.). - [1. Auflage] - Köln : Böhlau Verlag, 2017. - 258 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-412-50520-2 / 3-412-50520-X Festeinband : circa EUR 35.00 (DE), circa EUR 36.00 (AT)
Quelle: DNB
Amuse-bouche - der Geschmack der Kunst
: interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur / Museum Tinguely. - Deutsche Ausgabe, [1. Auflage] - Berlin : Hatje Cantz, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-7757-4638-0 / 3-7757-4638-2 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)
Begleitpublikation zur Ausstellung im Museum Tinguely, Basel, 19.2.-17.5.2020
Quelle: DNB
Amuse-bouche - the taste of art
: interdisciplinary Symposium on Taste and Food Culture / Museum Tinguely. - [1. edition] - Berlin : Hatje Cantz, 2020. - 142 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-7757-4639-7 / 3-7757-4639-0 Broschur : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen