Das Büfett
: Handbuch für Profis ; Planung, Organisation und Herstellung kalter Büfetts / Andreas Miessmer. [Fotogr.: Dorothee Gödert]. - 3., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 2004. - 262 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-680-4 / 3-87516-680-9 Pp. : EUR 99.00 (DE), EUR 101.80 (AT), sfr 156.00
Quelle: DNB
The buffet
: handbook for professionals ; how to plan, organise and prepare cold buffets / Andreas Miessmer. [Photogr.: Dorothee Gödert]. - Stuttgart : Matthaes, 2001. - 264 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-87516-707-8 / 3-87516-707-4 Pp. : DM 198.00, sfr 174.00, S 1445.00
Quelle: DNB
Handbuch Saucen
: von Aioli bis Zitronensauce / Fotogr.: Teubner Foodfoto. Dorothee Gödert ; Martina Görlach. [Red., Text, Lektorat: Bärbel Schermer, Die Buchmacher, München]. - Frankfurt : Büchergilde Gutenberg, 2008. - 447 S. : überw. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-7632-5973-1
Lizenzausg.
Quelle: DNB
Kochen können wie ein Profi
: klassische Küche: ganz einfach erklärt / [Autoren: Hannelore Blohm ... Rezeptfotos: Dorothee Gödert ... Red. und Bearb.: Gabriele Heßmann ; Ute Paul-Prößler]. - München : Gräfe und Unzer, 2001. - 144 S. : zahlr. Ill.; 30 cm - (A cook-book)
ISBN 978-3-7742-5000-0 / 3-7742-5000-6 Pp. : DM 15.00, EUR 8.00 (ab 1.1.2002), sfr 14.10, S 110.00
Quelle: DNB
Klingelhöfer, Annette: Die Schokoladen-Manufaktur
: sinnliche Rezepte & Profitipps / Annette Klingelhöfer. - München : blv, 2018. - 159 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8354-1860-8 / 3-8354-1860-2 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 39.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Das Teubner-Handbuch Asiatisch
: Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte / [Text Claudia Bruckmann ...] Fotogr.: Dorothee Gödert .... - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2009. - 414 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-8338-1407-5 / 3-8338-1407-1 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Das Teubner Handbuch Backen
: Zutaten - Backschule - Backrezepte / Fotografie: Dorothee Gödert und Teubner Foodfoto. - München : Teubner, 2008. - 416 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-1087-9 / 3-8338-1087-4 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Das Teubner Handbuch Käse
: Käsekunde, Käselexikon, Käserezepte / Fotografie: Dorothee Gödert.... - München : Teubner, 2007. - 416 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-0564-6 / 3-8338-0564-1 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Das Teubner Handbuch Kochen
: von Aal häuten bis Zucchini füllen / Fot.: Teubner Foodfoto und Dorothee Gödert. Text: Claudia Lenz ; Claudia Bruckmann. - München : Teubner, 2005. - 478 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 3-7742-6965-3 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Das Teubner Handbuch Saucen
: von Aioli bis Zitronensauce / Fot.: Teubner Foodfoto ; Dorothee Gödert ; Martina Görlach. - München : Teubner, 2006. - 448 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 9783833801617 / 3-8338-0161-1 fest geb. : ca. € 25,70
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten