Fink, Hans Peter: Kürbis
: köstlich & vielseitig / Hans Peter Fink. Fotogr. von Kurt-Michael Westermann. - Wien [u.a.] : Pichler, 2013. - 175 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-637-4 / 3-85431-637-2 ca. Eur 19,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Gürtler, Alexandra: Das neue Sacher Kochbuch
: die zeitgemäße österreichische Küche / Alexandra Gürtler ; Christoph Wagner. Mit Rezepten von Hans Peter Fink. Unter Mitarb. von Jaroslav Müller... Fot. von Christina Maria Anzenberger-Fink.... - Wien : Pichler, 2005. - 399 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-85431-350-0 fest geb. : ca. € 34,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Lagler, Gottfried: Sprossen
: das Kochbuch / Gottfried Lagler ; Hans Peter Fink. Mit Fotos von Michael Rathmayer. - 1. Aufl. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2014. - 175 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-99011-068-3 / 3-99011-068-3 ca. Eur 22,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg