hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Fink, Hans Peter
3 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Fink, Hans Peter: Kürbis

: köstlich & vielseitig / Hans Peter Fink. Fotogr. von Kurt-Michael Westermann. - Wien [u.a.] : Pichler, 2013. - 175 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-85431-637-4 / 3-85431-637-2 ca. Eur 19,99

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Gürtler, Alexandra: Das neue Sacher Kochbuch

: die zeitgemäße österreichische Küche / Alexandra Gürtler ; Christoph Wagner. Mit Rezepten von Hans Peter Fink. Unter Mitarb. von Jaroslav Müller... Fot. von Christina Maria Anzenberger-Fink.... - Wien : Pichler, 2005. - 399 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-85431-350-0 fest geb. : ca. € 34,90

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Cover

Lagler, Gottfried: Sprossen

: das Kochbuch / Gottfried Lagler ; Hans Peter Fink. Mit Fotos von Michael Rathmayer. - 1. Aufl. - Wien [u.a.] : Ed. Styria, 2014. - 175 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-99011-068-3 / 3-99011-068-3 ca. Eur 22,99

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial