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Person Pichhardt, Klaus
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Pichhardt, Klaus: Lebensmittelmikrobiologie

: Grundlagen für die Praxis / Klaus Pichhardt. - 4., überarb. Aufl. - Berlin : Springer, 1998. - XXII, 361 S. : graph. Darst.; 24 cm

ISBN 978-3-540-63380-8 / 3-540-63380-4 Pp. : DM 128.00

Literaturverz. S. 337 - 348

Quelle: DNB

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Pichhardt, Klaus: Lebensmittelmikrobiologie

/ Klaus Pichhardt. - 3. Aufl. - Berlin : Springer, 1993. - XIX, 338 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Springer-Labor)

ISBN 978-3-540-56137-8 / 3-540-56137-4 kart. : DM 98.00

Literaturverz. S. 315 - 324

Quelle: DNB

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Pichhardt, Klaus: Qualitätsmanagement Lebensmittel

: vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt ; mit 18 Tabellen / Klaus Pichhardt. - 2., völlig überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 1997. - XIV, 348 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm

ISBN 978-3-540-62692-3 / 3-540-62692-1 Pp. : DM 98.00

Literaturverz. S. 333 - 338

Quelle: DNB

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Pichhardt, Klaus: Qualitätssicherung - Lebensmittel

: präventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt / Klaus Pichhardt. - Berlin : Springer, 1994. - XVI, 227 S.; 25 cm

ISBN 978-3-540-56930-5 / 3-540-56930-8 Pp. : DM 98.00

Literaurverz. S. 220 - 223

Quelle: DNB

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