Pichhardt, Klaus: Lebensmittelmikrobiologie
: Grundlagen für die Praxis / Klaus Pichhardt. - 4., überarb. Aufl. - Berlin : Springer, 1998. - XXII, 361 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-540-63380-8 / 3-540-63380-4 Pp. : DM 128.00
Literaturverz. S. 337 - 348
Quelle: DNB
Pichhardt, Klaus: Lebensmittelmikrobiologie
/ Klaus Pichhardt. - 3. Aufl. - Berlin : Springer, 1993. - XIX, 338 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm - (Springer-Labor)
ISBN 978-3-540-56137-8 / 3-540-56137-4 kart. : DM 98.00
Literaturverz. S. 315 - 324
Quelle: DNB
Pichhardt, Klaus: Qualitätsmanagement Lebensmittel
: vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt ; mit 18 Tabellen / Klaus Pichhardt. - 2., völlig überarb. und erw. Aufl. - Berlin : Springer, 1997. - XIV, 348 S. : Ill., graph. Darst.; 25 cm
ISBN 978-3-540-62692-3 / 3-540-62692-1 Pp. : DM 98.00
Literaturverz. S. 333 - 338
Quelle: DNB
Pichhardt, Klaus: Qualitätssicherung - Lebensmittel
: präventives und operatives Qualitätsmanagement vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt / Klaus Pichhardt. - Berlin : Springer, 1994. - XVI, 227 S.; 25 cm
ISBN 978-3-540-56930-5 / 3-540-56930-8 Pp. : DM 98.00
Literaurverz. S. 220 - 223
Quelle: DNB