Das große Buch der Desserts
/ [Red.: Susanne Lang. Rezepte: Bernd Arold ...]. Fotos: Westermann Studios GbR ; Nikolai Buroh. - München : Teubner, 2010. - 318 S. : zahlr. Ill. (farb.); 31 cm
ISBN 978-3-8338-1999-5 / 3-8338-1999-5 fest geb. im Schuber : ca. € 71,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Das grosse Buch der Kräuter & Gewürze
/ Fotos: Westermann-Studios GbR, Nikolai Buroh ; Dorothee Gödert. [Red. Maria Haumaier ; Astrid Mathé. Text Katrin Wittmann. Rezepte Bernd Arold ... Freie Autoren Ingrid Schindler ...]. - Frankfurt, M. : Büchergilde Gutenberg, 2009. - 328 S. : zahlr. Ill.; 30 cm
ISBN 978-3-7632-6227-4 (nur für Mitglieder)
Lizenz des Verl. Teubner, München
Quelle: DNB
Das große Buch vom Fleisch
/ Fotos: Westermann Studios GbR: Nikolai Buroh ; Teubner-Foodfoto GmbH: Odette Teubner ; Andreas Nimptsch. [Projektleitung und Red. Maria Haumaier. Red., Text Katrin Wittmann. Rezepte Bernd Arold ...]. - München : Teubner, 2006. - 318 S. : zahlr. Ill.; 31 cm - (Teubner kochen erleben)
ISBN 978-3-8338-0167-9 / 3-8338-0167-0 Pp. in Schuber : EUR 69.90, sfr 118.00
Quelle: DNB

Kräuter
: einfach besonders - besonders einfach / Susanne Bodensteiner ; Reinhardt Hess. Fotos: Westermann Studios GbR ; Jan-Peter Westermann ; Nikolai Buroh. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 216 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-7742-6782-0 kart. : ca. € 24,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Strandküche
: die Originalrezepte der legendären Sansibar / Herbert Seckler. Unter Mitarb. von Martin Lagoda. Mit Fotos von Nikolai Buroh. - München : Südwest, 2010. - 192 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-517-08611-8 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 43.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen