hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Dreyfus, Isabelle
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Ausgewählte Stücke

: die besten Rezepte und Tipps des passionierten Metzgers Hugo Desnoyer / Texte: Isabelle Dreyfus. Fotografien: Denys Clément. Aus dem Franz. von Helmut Ertl. - Dt. Erstausg. - München : Knesebeck, 2013. - 214 S. : zahlr. Ill. (farb.); 28,5 cm

ISBN 978-3-86873-635-9 / 3-86873-635-2 fest geb. : ca. € 30,80

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Dreyfus, Isabelle: Tajine

: die besten Rezepte aus dem Tontopf / von Isabelle Dreyfus. [Fotos: Eric Fénot]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2004. - 94 S. : zahlr. Ill. (farb.)

ISBN 3-7750-0445-9 fest geb. : ca. € 18,40

[Aus dem Franz. von Franziska Weyer]

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial