Aus Deutschlands Küchen
: [überlieferte Rezepte aus 17 Regionen] / Horst Scharfenberg. - 4., völlig überarb. und erw. Aufl. - Bern : Hallwag, 1994. - 728 S. : Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-444-10422-0 / 3-444-10422-7 Pp. : DM 59.00, sfr 59.00
Quelle: DNB
Die Küchen Amerikas
/ Horst Scharfenberg. - Aktualisierte Neuausg. - Weil der Stadt : Hädecke, 1996. - 223 S. : zahlr. Ill.; 28 cm
ISBN 978-3-7750-0287-5 / 3-7750-0287-1 Gewebe : DM 49.80
Quelle: DNB
Toulouse-Lautrec, Henri de: Die Kunst des Kochens
/ Henri de Toulouse-Lautrec ; Maurice Joyant. Einf. von Horst Scharfenberg. - unveränd. Nachdruck - Weil der Stadt : Hädecke, 2004. - 168 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0159-X fest geb. : ca. € 41,00
Aus dem Franz. von Horst Scharfenberg
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Rotwein von A bis Z
/ Jim Ainsworth. [Die Artikel "Deutschland" und "Österreich" wurden von Horst Scharfenberg in stark erw. Form neu gefasst, alle anderen auf Deutschland bezogenen Passagen überprüft und ergänzt. Den Artikel "Schweiz" verf. Martin Schlappner]. - 2. Aufl. - Bern : Hallwag, 1993. - 232 S.; 20 cm
ISBN 978-3-444-70157-3 / 3-444-70157-8 Kunststoff : DM 24.80, sfr 22.00
Quelle: DNB
Scharfenberg, Horst: Schwäbisches Weinbüchle
: was man vom und über den schwäbischen Wein wissen sollte / Horst Scharfenberg. Mit Cartoons von Heinz Schindele. - 2., überarb. Aufl. - Stuttgart : Matthaes, 1997. - 156 S. : Ill.; 17 cm
ISBN 978-3-87516-697-2 / 3-87516-697-3 kart. : DM 9.80, sfr 9.80, S 72.00
Quelle: DNB
Scharfenberg, Horst: Zu Gast an fremden Feuern
: das Karl-May-Kochbuch / von Horst Scharfenberg. [Zeichn.: Alfred Menzel]. - Bamberg : Karl-May-Verl., 1995. - 207 S. : Ill.; 20 cm
ISBN 978-3-7802-3000-3 / 3-7802-3000-3 Pp. : DM 29.80, sfr 29.80, S 198.00
Quelle: DNB