1 Brot - 50 Aufstriche
: hier gibt's was drauf / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6056-6 / 3-7742-6056-7 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40
Quelle: DNB
Poziombka, Stefanie: 1 Teig - 50 Kekse
/ Stefanie Poziombka ; Birgit Rademacker. Fotos von Michael Brauner. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 3-8338-0316-9 kart. : ca. Eur 7,80
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Alles mit Sauce
: ... ohne fehlt was : [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; clever kombiniert: neue Rezepte für Gerichte mit Sauce ; schnelle Saucen ohne Fertigpäckchen] / Autorin: Susanne Bodensteiner. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0074-0 / 3-8338-0074-7 kart. : EUR 7.50, sfr 14.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Buffets
: üppig, köstlich, leicht gemacht / Dagmar v. Cramm. Gestaltung der Bilds.: Food Photography Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)
ISBN 978-3-7742-1764-5 / 3-7742-1764-5 Pp. : DM 34.80
Quelle: DNB
Cocktails
: Klassiker und Trendies mit und ohne Alkohol : leckere Rezepte für Cocktailsnacks / Text: Alessandra Redies. Fotos: Michael Brauner. [Red.-Leitung: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach clever)
ISBN 978-3-7742-5463-3 / 3-7742-5463-X Pp. : EUR 9.90
Quelle: DNB
Die echte französische Küche
: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorin: Susi Piroué. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 280 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7742-1540-5 / 3-7742-1540-5 Pp. : DM 88.00
Quelle: DNB
Die echte französische Küche
: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorin: Susi Piroué. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 1994. - 280 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-7632-4299-3 / 3-7632-4299-6
Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München
Quelle: DNB
Einmachen
: [selbst gemacht schmecktś einfach besser] / Autor: Hans Gerlach. Fotogr.: Ulrike Schmid und Sabine Mader. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 144 S. : zahlr. Ill.; 28 cm - (GU Kochvergnügen)
ISBN 978-3-7742-6940-8 / 3-7742-6940-8 Pp. : EUR 14.90, sfr 26.80
Quelle: DNB
Indien
: kochen und verwöhnen mit Originalrezepten / Rezepte und Text: Sadhna Dhawan. Foodfotos: Jörn Rynio. Reportagefotos: Jenner Zimmermann. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 168 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm
ISBN 978-3-7742-6643-8 / 3-7742-6643-3 Pp. : EUR 19.90, sfr 34.90
Quelle: DNB
Italien
: kochen und verwöhnen mit Originalrezepten / Rezepte und Text: Cornelia Zingerling-Haller. Fotos: Barbara Lutterbeck. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 168 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm
ISBN 978-3-7742-6628-5 / 3-7742-6628-X Pp. : EUR 19.90, sfr 34.90
Quelle: DNB