hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Rademacker, Birgit
25 Treffer
Seite < 1 2 3 >
Cover

1 Brot - 50 Aufstriche

: hier gibt's was drauf / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 62 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (GU-Küchenratgeber)

ISBN 978-3-7742-6056-6 / 3-7742-6056-7 kart. : EUR 6.90, sfr 12.40

Quelle: DNB

 

Poziombka, Stefanie: 1 Teig - 50 Kekse

/ Stefanie Poziombka ; Birgit Rademacker. Fotos von Michael Brauner. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)

ISBN 3-8338-0316-9 kart. : ca. Eur 7,80

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Alles mit Sauce

: ... ohne fehlt was : [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; clever kombiniert: neue Rezepte für Gerichte mit Sauce ; schnelle Saucen ohne Fertigpäckchen] / Autorin: Susanne Bodensteiner. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)

ISBN 978-3-8338-0074-0 / 3-8338-0074-7 kart. : EUR 7.50, sfr 14.00

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Buffets

: üppig, köstlich, leicht gemacht / Dagmar v. Cramm. Gestaltung der Bilds.: Food Photography Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 120 S. : zahlr. Ill.; 27 cm - (Einladen & geniessen)

ISBN 978-3-7742-1764-5 / 3-7742-1764-5 Pp. : DM 34.80

Quelle: DNB

Cover

Cocktails

: Klassiker und Trendies mit und ohne Alkohol : leckere Rezepte für Cocktailsnacks / Text: Alessandra Redies. Fotos: Michael Brauner. [Red.-Leitung: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 128 S. : zahlr. Ill.; 21 cm - (Einfach clever)

ISBN 978-3-7742-5463-3 / 3-7742-5463-X Pp. : EUR 9.90

Quelle: DNB

Cover

Die echte französische Küche

: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorin: Susi Piroué. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 280 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-7742-1540-5 / 3-7742-1540-5 Pp. : DM 88.00

Quelle: DNB

Cover

Die echte französische Küche

: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autorin: Susi Piroué. Rezeptfotos: Susi und Pete A. Eising. [Red.: Birgit Rademacker]. - Frankfurt am Main : Büchergilde Gutenberg, 1994. - 280 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-7632-4299-3 / 3-7632-4299-6

Lizenz des Gräfe-und-Unzer-Verl., München

Quelle: DNB

Cover

Einmachen

: [selbst gemacht schmecktś einfach besser] / Autor: Hans Gerlach. Fotogr.: Ulrike Schmid und Sabine Mader. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 144 S. : zahlr. Ill.; 28 cm - (GU Kochvergnügen)

ISBN 978-3-7742-6940-8 / 3-7742-6940-8 Pp. : EUR 14.90, sfr 26.80

Quelle: DNB

Cover

Indien

: kochen und verwöhnen mit Originalrezepten / Rezepte und Text: Sadhna Dhawan. Foodfotos: Jörn Rynio. Reportagefotos: Jenner Zimmermann. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 168 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm

ISBN 978-3-7742-6643-8 / 3-7742-6643-3 Pp. : EUR 19.90, sfr 34.90

Quelle: DNB

Cover

Italien

: kochen und verwöhnen mit Originalrezepten / Rezepte und Text: Cornelia Zingerling-Haller. Fotos: Barbara Lutterbeck. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 168 S. : zahlr. Ill., Kt.; 28 cm

ISBN 978-3-7742-6628-5 / 3-7742-6628-X Pp. : EUR 19.90, sfr 34.90

Quelle: DNB

Seite < 1 2 3 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial