Namibia
: Genussreise & Rezepte / Barbara Boudon. [Food-Aufnahmen: Katja Dingel. Konzeption: Juscha Deumling]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2001. - 95 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-7750-0358-2 / 3-7750-0358-4 Pp.
Quelle: DNB
Boudon, Barbara: Original Münsterland
: the best food of Münsterland / Barbara Boudon, Stephanie Streit-Boudon ; Fotografie: Hubertus Schüler. - [1. Auflage] - Weil der Stadt : Hädecke, 2020. - 96 Seiten : Illustrationen; 22 cm, 402 g
ISBN 978-3-7750-0801-3 / 3-7750-0801-2 Festeinband : EUR 12.00 (DE), EUR 12.40 (AT) (freier Preis), CHF 14.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Boudon, Barbara: Original Ruhrpott
/ Barbara Boudon, Stephanie Streit-Boudon. - Weil der Stadt : Hädecke, 2018. - 96 Seiten : Illustrationen; 22 cm
ISBN 978-3-7750-0784-9 / 3-7750-0784-9 Festeinband : circa EUR 9.95 (DE), circa EUR 10.30 (AT) (freier Preis), circa CHF 12.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Russland
: Genussreise & Rezepte / Barbara Boudon [Text] ; Ludmilla Suchich [Text]. Michael Boyny [Fotos]. - Weil der Stadt : Hädecke, 2004. - 134 S. : durchg. Ill. (farb.) - (genussreise & rezepte)
ISBN 3-7750-0435-1 fest geb. : ca. € 25,60
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten