Niedermeier, Christof A.: Mörderisches Menü
: ein kulinarischer Krimi / Christof A. Niedermeier. - Originalausgabe im Ullstein Taschenbuch, 1. Auflage - Berlin : Ullstein, 2017. - 413 Seiten; 19 cm
ISBN 978-3-548-28860-4 / 3-548-28860-X Broschur : EUR 10.30 (AT), sfr 11.50 (freier Preis), EUR 9.99 (DE)
Quelle: DNB
Niedermeier, Christof A.: Tod auf dem Main
: Kriminalroman / Christof A. Niedermeier. - 1. Auflage - Meßkirch : Gmeiner, 2022. - 375 Seiten; 21 cm
ISBN 978-3-8392-0308-8 / 3-8392-0308-2 Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40 (AT), CHF 20.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Niedermeier, Christof A.: Der Tod kam zum Dessert
: Kriminalroman / Christof A. Niedermeier. - 1. Auflage - Meßkirch : Gmeiner, 2020. - 348 Seiten; 20 cm
ISBN 978-3-8392-2701-5 / 3-8392-2701-1 Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40 (AT), CHF 20.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Niedermeier, Christof A.: Tödliches Sushi
: Kriminalroman / Christof A. Niedermeier. - Originalausgabe, 1. Auflage - Meßkirch : Gmeiner-Verlag GmbH, 2018. - 408 Seiten; 20 cm - (Gmeiner Spannung)
ISBN 978-3-8392-2347-5 / 3-8392-2347-4 Broschur : EUR 13.00 (DE), EUR 13.40 (AT) (freier Preis), CHF 19.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Niedermeier, Christof A.: Der Tote im Weinberg
: Kriminalroman / Christof A. Niedermeier. - Originalausgabe, 1. Auflage - Meßkirch : Gmeiner-Verlag GmbH, 2019. - 407 Seiten; 20 cm - (Gmeiner Spannung)
ISBN 978-3-8392-2509-7 / 3-8392-2509-4 Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40 (AT), CHF 20.90 (freier Preis)
Quelle: DNB