Bertz, Hartmut: Ernährung in der Onkologie
: Grundlagen und klinische Praxis ; mit 135 Tabellen und 5 Handouts zum Download / Hartmut Bertz ; Gudrun Zürcher. Mit Geleitw. von Lothar Kanz und Stephan C. Bischoff. - Stuttgart : Schattauer, 2014. - XIV, 440 S. : graph. Darst.; 24 cm
ISBN 978-3-7945-2804-2 kart. : EUR 69.99 (DE)
Zusätzliches Online-Angebot unter www.schattauer.de/bertz-2804.html
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Erickson, Nicole: Ernährungspraxis Onkologie
: Behandlungsalgorithmen, Interventions-Checklisten, Beratungsempfehlungen / Nicole Erickson, Nina Schaller, Anika P. Berling-Ernst, Hartmut Bertz ; unter Mitarbeit von Daniel Buchholz und Sabine Ohlrich-Hahn. - Stuttgart : Schattauer, 2017. - XX, 268 Seiten; 19 cm
ISBN 978-3-7945-3074-8 / 3-7945-3074-8 Broschur : ca. EUR 29.99 (DE), ca. EUR 30.90 (AT), ca. sfr 40.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB

