hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Bartz, Bettina
11 Treffer
Seite < 1 2 >
Cover

Aus einem Topf

: einfach raffiniert ; köstliche Suppen, herzhafte Eintöpfe, gefüllte Gemüse und überraschende Desserts ; jedes Rezept in Farbe / Cornelia Schinharl. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner ; Dorothee Gödert]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : überwiegend Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1669-3 / 3-7742-1669-X kart. : DM 12.80, sfr 13.80, S 100.00

Quelle: DNB

Cover

Bartz, Bettina: Libraries, information centers, and databases in biomedical sciences

: a world guide / [ed.: Bettina Bartz ; Helmut Opitz ; Elisabeth Richter]. - 1st ed. - München : Saur, 1991. - XXIV, 392 S.; 31 cm

ISBN 978-3-598-11001-6 / 3-598-11001-4 Pp. : DM 248.00

Quelle: DNB

Cover

Museums of the world

/ [ed. staff: Bettina Bartz ...]. - 4., rev. and enl. ed. - München : Saur, 1992. - IX, 642 S.; 31 cm - (Museums of the world; Ed. 4)

ISBN 978-3-598-20533-0 / 3-598-20533-3 Pp. : DM 598.00

Quelle: DNB

Cover

Museums of the world

/ [ed.: Bettina Bartz]. - 6th rev. and enl. ed. - München : Saur, 1997. - VIII, 673 S. : Ill.; 30 cm - (Museums of the world; Ed. 6)

ISBN 978-3-598-20605-4 / 3-598-20605-4 Pp. : DM 648.00

Quelle: DNB

Cover

Sächsisch kochen

: traditionelle Rezepte, die leicht gelingen und Interessantes über die sächsische Küche ; jedes Rezept in Farbe / Gudrun Ruschitzka. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner ...]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : überw. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1941-0 / 3-7742-1941-9 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Bartz, Bettina: Schwarz Brot Gold

: Deutschlands einzigartige Brotkultur / Autoren Bettina Bartz, Bernd Kütscher, Ingo Swoboda ; Fotografie Maria Brinkop. - [1. Aufl.] - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2016. - 208 Seiten : Illustrationen; 29 cm

ISBN 978-3-86528-804-2 / 3-86528-804-9 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB

Cover

Smørg°asbord

: skandinavisches Buffet ; Schlemmen wie im hohen Norden: mit berühmten Delikatessen wie Glasmeisterhering, gravad Lachs, Leberpastete, Piroggen, rote Grütze und Blaubeerkuchen ; jedes Rezept in Farbe / Bettina Köhler. [Die Farbfotos gestaltete Odette Teubner. Red.: Bettina Bartz]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1995. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-1959-5 / 3-7742-1959-1 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Trennkost all'italiana

: gut für Herz, Linie und Laune: Schlankwerden und -bleiben auf Feinschmeckerart mit köstlichen Rezepten aus Italien ; jedes Rezept in Farbe / Gabriella Plüss. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner ; Faltermaier]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-2797-2 / 3-7742-2797-7 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Trennkost für Berufstätige

: aktiv und fit den ganzen Tag! ; Leckeres zum Mitnehmen, Snacks für zwischendurch und Schnelles für zu Hause ; mit Schönheitswochenende und Wunderwoche für mehr Power / Gabriella Plüss. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner ; Silvestris-Fotoservice]. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchen-Ratgeber)

ISBN 978-3-7742-2793-4 / 3-7742-2793-4 kart. : DM 12.80

Quelle: DNB

Cover

Trennkost für Berufstätige

/ Gabriella Plüss. [Red.: Bettina Bartz. Fotos: Odette Teubner]. - [Sonderausg.] - München : Gräfe und Unzer, 1999. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-KüchenRatgeber)

ISBN 978-3-7742-1706-5 / 3-7742-1706-8 kart. : DM 8.80, EUR 4.50, sfr 8.80, S 64.00

Quelle: DNB

Seite < 1 2 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial