Le Goff, Audrey: Cookies gebacken & roh
: Cookie Dough - der neue Trend! / Audrey Le Goff ; Fotos: Stéphane Bahic ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger, MA. - [1. Auflage] - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2016. - 68 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-7020-1608-1 / 3-7020-1608-2 Festeinband : EUR 12.95 (DE), EUR 12.95 (AT), sfr 16.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Kyung, Luna: Fermentieren leicht gemacht
: das umfassende Buch mit 150 Rezepten aus aller Welt / Luna Kyung, Camille Oger ; aus dem Französischen übertragen von Johanna Steigenberger, MA. - Deutsche Erstausgabe - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2016. - 355 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-7020-1609-8 / 3-7020-1609-0 Festeinband : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 36.80 (freier Preis)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Franc̨ois, Sally: Schwebekuchen
: faszinierende Gravity-Cakes selbst gestalten / Rezepte und Realisierung: Sally François ; Fotos: Joanna Lacaze ; Styling: Justine Gaillard ; aus dem Französischen ins Deutsche übertragen von Johanna Steigenberger MA. - Deutsche Erstausgabe - Graz : Leopold Stocker Verlag, 2016. - 72 Seiten : Illustrationen; 23 cm
ISBN 978-3-7020-1600-5 / 3-7020-1600-7 Festeinband : EUR 12.95 (AT), sfr 16.90 (freier Pr.), EUR 12.95 (DE)
Quelle: DNB