Alles mit Sauce
: ... ohne fehlt was : [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; clever kombiniert: neue Rezepte für Gerichte mit Sauce ; schnelle Saucen ohne Fertigpäckchen] / Autorin: Susanne Bodensteiner. Fotos: Michael Brauner. [Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 62 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0074-0 / 3-8338-0074-7 kart. : EUR 7.50, sfr 14.00
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Bodensteiner, Susanne: Asia-Kompass
: [Einkaufsführer von A bis Z für über 100 Lebensmittel der asiatischen Küche ; alle praktischen Informationen für Einkauf und Zubereitung] / Susanne Bodensteiner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 96 S.; 16 cm - (GU-Kompass)
ISBN 978-3-7742-4915-8 / 3-7742-4915-6 kart. : EUR 6.50
Quelle: DNB

Backlust
/ Andreas Neubauer ; Axel Müller ; Barbara Sedlmayr ; [Susanne Bodensteiner]. [Fotograf: Michael Wissing]. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 156 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-1217-0 / 3-8338-1217-6 fest geb. : ca. € 17,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Dinner for Two
/ Susanne Bodensteiner. Rezeptfotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 79 S. : zahlr. Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-8338-2163-9 Pp. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.50 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Echt italienisch kochen mit Galbani
: verführerische Originalrezepte mit Mozzarella, Ricotta, Mascarpone & Gorgonzola - von Insalata caprese bis Tiramisu / [Cornelia Schinharl. Red.: Susanne Bodensteiner. Foodfotogr.: Michael Holz]. - München : Südwest, 2002. - 111 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-517-06545-8 / 3-517-06545-5 Pp. : EUR 12.95
Quelle: DNB
Bodensteiner, Susanne: Einkauf & Vorrat
: was, wann, wie, wo? / Susanne Bodensteiner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 64 S. : Ill.; 19 cm - (Die besten GU-Tips)
ISBN 978-3-7742-1743-0 / 3-7742-1743-2 kart. : DM 9.80, sfr 10.80, S 77.00
Quelle: DNB
Bodensteiner, Susanne: Feierabend-Food für die Familie
: 70 Rezepte zum Runterkommen / Susanne Bodensteiner ; Sarah Schocke. - München : Gräfe und Unzer, 2021. - 158 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8338-7946-3 / 3-8338-7946-7 Broschur : EUR 20,90 (AT)
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bodensteiner, Susanne: Feierabend Food vegetarisch
/ Susanne Bodensteiner ; Rezeptfotografie: Julia Hoersch. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020. - 158 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-8338-7556-4 / 3-8338-7556-9 Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Grillen
: die besten Rezepte von GU / die Autoren: Susanne Bodensteiner, Alexander Dölle, Reinhardt Hess, Cornelia Schirnharl, Sarah Schocke. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer, 2017. - 128 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-8338-6214-4 / 3-8338-6214-9 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Grillen
: Raffiniertes vom Rost / Autorin: Susanne Bodensteiner. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 64 S. : zahlr. Ill.; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-3770-8 / 3-8338-3770-5 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
Zusätzliches Online-Angebot mit kostenloser App abrufbar
Quelle: DNB

