Froidl, Ilse: Böhmische Küche
: [1000 altbewährte und neuerprobte Rezepte] / Ilse Froidl. - 16. Aufl., 84. - 88. Tsd. - Landshut : Aufstieg-Verl., 1993. - 384, [16] S. : Ill.; 19 cm
ISBN 978-3-7612-0034-6 / 3-7612-0034-X Pp.
Quelle: DNB
Froidl, Ilse: Böhmische Küche
: von Powidltascherl bis Liwanzen, von Topinky bis Prager Selchfleisch / Ilse Froidl. - Orig.-Ausg., 2. Aufl. - München : Heyne, 1994. - 254 S. : Ill.; 18 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränkebücher]; 4637 : Heyne-Kochbücher : Länderküche)
ISBN 978-3-453-05763-0 / 3-453-05763-5 kart. : DM 14.90, S 116.00
Quelle: DNB
Froidl, Ilse: Rezeptbuch für Kleingebäck
: alle Arten Kekse u. Plätzchen, dazu auch Salz- u. Käsegebäck u. e. großes Kap. Weihnachtsbäckerei ; mit ausführl. Reg. / Ilse Froidl. - Orig.-Ausg., 16. Aufl. - München : Heyne, 1978. - 169 S.; 18 cm - (Heyne-Bücher : [07], Heyne-Kochbücher; Nr. 4042)
ISBN 978-3-453-40030-6 / 3-453-40030-5 DM 3.80
Quelle: DNB
Froidl, Ilse: Weihnachtsbäckerei
: über 350 traditionelle Rezepte aus aller Welt / Ilse Froidl. - Orig.-Ausg., 21. Aufl., (4. Aufl. der überarb. Neuausg.) - München : Heyne, 1993. - 331 S. : Ill.; 19 cm - (Heyne-Bücher : 07, [Heyne-Koch- und Getränke-Bücher]; Nr. 4613 : Heyne-Kochbuch : Backen)
ISBN 978-3-453-04387-9 / 3-453-04387-1 kart. : DM 14.80, sfr 15.80, S 116.00
Quelle: DNB