Attersee, Christian Ludwig: Attersee, Feuerstelle
/ Autor-innen: Jürgen Dollase, Walter Gröbchen, Michaela Pappernigg, Ana Petrović, Stella Rollig, Britta Schmitz, Annette Tietenberg. - Munich : Prestel, 2019. - 319 Seiten; 31 cm
ISBN 978-3-7913-5864-2 / 3-7913-5864-2 Gewebe : EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT), CHF 66.00 (freier Preis)
Quelle: DNB
Dollase, Jürgen: Kopf und Küche
: die Reise ins Innere des Geschmacks ; von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas / Jürgen Dollase. Mit Fotos von Thomas Ruhl und Jürgen Dollase. - Aarau : AT Verlag, 2015. - 320 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-03800-875-0 / 3-03800-875-3 Festeinband : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 49.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB
Dollase, Jürgen: Pur, präzise, sinnlich
: ganzheitlicher Genuss - die Zukunft des Essens ; mit über 50 Rezepten / Jürgen Dollase. Fotogr. von Thomas Ruhl. - Aarau [u.a.] : AT-Verl., 2017. - 279 S. : Ill. (farb.); 27 cm
ISBN 978-3-03800-932-0 / 3-03800-932-6 fest geb. : ca. € 41,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Stout, Rex: Der rote Stier
: ein Fall für Nero Wolfe / Rex Stout ; aus dem amerikanischen Englisch von Conny Lösch. - Stuttgart : Klett-Cotta, 2018. - 347 Seiten : Illustrationen; 19 cm, 352 g
ISBN 978-3-608-98112-4 / 3-608-98112-8 Gewebe : circa EUR 16.00 (DE), circa EUR 16.50 (AT)
Quelle: DNB
Dollase, Jürgen: Völlerei
: das große Fressen / Jürgen Dollase. - 1. Auflage - Stuttgart : Hirzel, 2022. - 109 Seiten : Illustrationen; 19 cm, 152 g
ISBN 978-3-7776-2968-1 / 3-7776-2968-5 Broschur : circa EUR 15.00 (DE)
Quelle: DNB