Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Cocktailbuch der Welt
: richtig gut mixen mit maximal 5 Zutaten / Jean-Francois Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Julia Paiva Nunes. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2017. - 216 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-86355-813-0 / 3-86355-813-8 ca. Eur 19,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Kochbuch der Welt. 1-Euro-Gerichte
: richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-96093-134-8 / 3-96093-134-4 ca. Eur 8,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Kochbuch der Welt. Ofengerichte
: richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-96093-155-3 / 3-96093-155-7 ca. Eur 8,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Kochbuch der Welt. Schmorgerichte
: richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-86355-906-9 / 3-86355-906-1 ca. Eur 8,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Kochbuch der Welt. Suppen
: richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-96093-135-5 / 3-96093-135-2 ca. Eur 8,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Kochbuch der Welt. Vegetarisch
: mit 45 neuen Rezepten ; richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; übersetzt von Regine Schmidt. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-86355-993-9 / 3-86355-993-2 ca. Eur 8,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Das einfachste Kochbuch der Welt. Vorspeisen
: richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / J.-F. Mallet ; aus dem Französischen übertragen von Karin Leonhart. - 1. Aufl. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 94 Seiten : Illustrationen - (Simplissime)
ISBN 978-3-96093-154-6 / 3-96093-154-9 ca. Eur 8,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mallet, Jean-Francois (Verfasser): Rezepte aus dem Wald
: das Kochbuch für Jäger und Sammler / Jean-Francois Mallet ; Larousse ; Projektkoordination der deutschen Ausgabe: Julia Sommer ; Übersetzung: Anne Görblich-Baier. - Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage - Hamburg : Edel Germany GmbH, 2016. - 239 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-944297-26-2 / 3-944297-26-1 ca. Eur 36,00
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg