Carluccio, Antonio: [Italien] Antonio Carluccio's Italien
: die 125 besten Rezepte aus allen Regionen / Fotos : Alastair Hendy. - München : Christian, 2005. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-88472-677-3 ca. Eur 29,95
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Carluccio, Antonio: Italienische Landküche
/ Antonio Carluccio ; Gennaro Contaldo. Fotos von David Loftus. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 192 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2439-1 / 3-8310-2439-1 ca. Eur 24,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Carluccio, Antonio: Die Küche des italienischen Südens
: 160 Rezepte aus Kampanien, Apulien, Kalabrien und Sizilien. / Antonio Carluccio. Rezeptfotos von Philip Webb. - München : Heyne, 1998. - 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (Collection Rolf Heyne)
ISBN 3-453-13766-3 fest geb. : ATS 321,00 / € 23,33
Aus dem Engl. von Angelika Feilhauer
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Carluccio, Antonio: Pasta
/ Antonio Carluccio. Fotogr. von Laura Edwards. - München : Dorling Kindersley, 2014. - 224 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2665-4 / 3-8310-2665-3 ca. Eur 24,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Carluccio, Antonio: Pasta
/ Antonio Carluccio ; Fotografien von Laura Edwards ; Übersetzung: Helmut Ertl. - München : DK, 2024. - 224 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 1157 g
ISBN 978-3-8310-4697-3 / 3-8310-4697-2 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT)
Quelle: DNB
Carluccio, Antonio: Pilze
/ Antonio Carluccio. - München : Collection Rolf Heyne, 2004. - 224 S. : überw. Ill.
ISBN 3-89910-231-2 Eur 38,00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Carluccio, Antonio: Pilze für Feinschmecker
/ Antonio Carluccio. [Ins Dt. übertr. von Susanne Vogel]. - München : Heyne, 1996. - 189 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-453-03614-7 / 3-453-03614-X Pp. : DM 44.00
Aus dem Engl. übers.
Quelle: DNB
Carluccio, Antonio: Trattoria-Küche
/ Antonio Carluccio. Fotos von Chris Terry. [Übers. Helmut Ertl]. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 208 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2107-9 / 3-8310-2107-4 ca. Eur 24,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Carluccio, Antonio: Viva Italia
: die 100 besten Rezepte aus dem kulinarischen Herzen Italiens / Antonio Carluccio. - München : Heyne, 1996. - 208 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-453-09752-1 fest geb. : ATS 328,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Carluccio, Antonio: Viva la Pasta
/ Antonio Carluccio. [Ins Dt. übertr. von Rotraut Hard]. - München : Heyne, 1994. - 191 S. : zahlr. Ill.; 27 cm
ISBN 978-3-453-07405-7 / 3-453-07405-X Pp.
Aus d. Engl. übers.
Quelle: DNB