Kintrup, Martin (Verfasser): Big Pan Theory
: alles aus einer Pfanne / Martin Kintrup ; Fotografie: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : ZS Verlag GmbH, 2016. - 135 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-89883-591-6 / 3-89883-591-X ca. Eur 15,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Weber, Anne-Katrin (Verfasser): Gemüse als Hauptgericht
: manchmal sogar mit Fleisch oder Fisch als Beilage / Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, 2017. - 192 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-95453-142-4 / 3-95453-142-9 ca. Eur 30,80
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Zunner, Marianne (Verfasser): One Pot Pasta
: alles in einen Topf - und gut! / Autorin: Marianne Zunner ; Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2015. - 64 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8338-5105-6 / 3-8338-5105-8 ca. Eur 9,30
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Weber, Anne-Katrin (Verfasser): Party- und Fingerfood
: deftig vegetarisch / Autorin Anne-Katrin Weber ; Fotos Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, 2016. - 190 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-95453-098-4 / 3-95453-098-8 ca. Eur 30,80
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Danek, Gabriele (Verfasser): Simply raw bakery
: rohköstlich & vegan backen / Gabriele Danek ; Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 192 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8338-5562-7 / 3-8338-5562-2 ca. Eur 19,99
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg