Die Küche Venedigs
: traditionelle Rezepte neu entdeckt / Katie & Giancarlo Caldesi. Fotogr. Helen Cathcart. Aus dem Engl. von Barbara Holle. - München : Knesebeck, 2015. - 271 S. : zahlr. Ill.; 26 cm
ISBN 978-3-86873-811-7 / 3-86873-811-8 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Afacan, Dominique: Lebensweise
: was im Leben wirklich zählt / Dominique Afacan + Helen Cathcart. - 1. Auflage - Stuttgart : Lifestyle BusseSeewald, 2020. - 159 Seiten : Illustrationen; 23 cm
ISBN 978-3-7724-7270-1 / 3-7724-7270-2 Festeinband : EUR 17.00 (DE), EUR 17.50 (AT), CHF 22.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Quinton, Emily: Maker's Homes
: Apartments, Lofts und Studios / Emily Quinton. Fotografien von Helen Cathcart. Aus dem Engl. von Wiebke Krabbe. - München : Knesebeck, 2015. - 175 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-86873-861-2 / 3-86873-861-4 fest geb. : ca. Eur 25,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Caldesi, Katie: Mix it - love it!
: in 120 Salaten um die Welt / Katie & Giancarlo Caldesi ; Fotos von Helen Cathcart ; Übersetzung: Cornelia Panzacchi. - [1. Auflage] - Münster, Germany : Hölker Verlag, 2017. - 207 Seiten : Illustrationen; 26 cm, 940 g
ISBN 978-3-88117-131-1 / 3-88117-131-2 Festeinband : EUR 22.95 (DE), EUR 23.60 (AT), CHF 29.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Janssen, Freddie: Saures
: Rezepte für Pickles, Kimchi, Fermentiertes und mehr / Freddie Janssen ; aus dem Englischen übersetzt von Claudia Theis-Passaro und Annegret Hunke-Wormser. - Aarau : AT Verlag, 2017. - 143 Seiten : Illustrationen; 24 cm
ISBN 978-3-03800-947-4 / 3-03800-947-4 Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 21.00 (AT), CHF 24.00 (freier Preis)
Quelle: DNB