Karrer, Andrea: Ab ins Glas
: Marmeladen - Chutneys - pikante Genüsse / Andrea Karrer. Mit Fotos von Luzia Ellert. - St. Pölten : Residenz-Verl., 2007. - 141 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7017-3042-1 / 3-7017-3042-3 kart. : ca. € 17,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Kim, Sohyi: Die asiatische Küche
: die 350 besten Rezepte zwischen Orient und Fernost / Sohyi Kim ; Christoph Wagner. Fotografiert von Luzia Ellert. - Wien : Pichler, 2007. - 399 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-85431-431-8 / 3-85431-431-0 fest geb. : ca. € 34,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Swoboda, Ingo: Chili
/ Ingo Swoboda. Fot. von Luzia Ellert. Rezept von Oliver Hoffinger. Foodstyling von Gabriele Halper. - München : Collection Heyne, 2013. - 189 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-89910-576-6 / 3-89910-576-1 fest geb. : ca. Eur 17,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Plachutta, Ewald: Die gute Küche
: 2. Teil ; 550 neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte / Plachutta ; Wagner. Mit Farbabb. von Luzia Ellert und Johannes Kittel. - Wien : Brandstätter, 2002. - 448 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-85498-145-7 fest geb. : ca. € 36,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bach, Eveline: Kostbare Kräuterblüten
: 95 Rezepte mit essbaren Schönheiten aus dem Garten / Eveline Bach, Gabriele Halper ; Fotografien von Luzia Ellert. - 1. Auflage - Innsbruck : Löwenzahn, 2017. - 279 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-7066-2590-6 Halbgewebe : circa EUR 34.90 (DE), circa EUR 34.90 (AT)
Quelle: DNB
Maier, Johanna: Meine Kochschule
/ Fotogr. von Luzia Ellert und Rainer Herrmann. Aufgezeichnet von Hadubrand Schreibershofen. - München : Collection Rolf Heyne, 2005. - 255 S. : zahlr. Ill. + 1 DVD
ISBN 3-89910-274-6 ca. Eur 46,30
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Mein Pannonien
/ Max Stiegl. Fot. von Luzia Ellert. - Wien : Krenn, 2016. - 205 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-99005-239-6 / 3-99005-239-X fest geb. : ca. Eur 39,95
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Wagner, Christoph: Die Mittelmeerküche
: Novellis großes mediterranes Kochbuch / Christoph Wagner ; Franz Haslauer. Fotos: Luzia Ellert und Johannes Kittel. - Wien : Pichler, 2004. - 416 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 3-85431-331-4 fest geb. : ca. € 34,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
The new guide to vinegar
: a handbook for enjoying the exquisitely tart seasoning / [concept and ed.: Alois Gölles ... Photos: Herbert Lehmann ... With texts by Rudolf Novak ; Elisabeth Ruckser. English transl.: John Winbigler]. - Riegersburg : Gölles GmbH, Manufaktur für Edlen Brand und Feinen Essig, 2011. - 144 S. : zahlr. Ill.; 25 cm, 600 gr.
ISBN 978-3-200-02095-5 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 24.90 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Karrer, Andrea: Schlaraffenland & Gaumenlust
: so schmeckt Niederösterreich ; aus der Sendereihe Köstlich kulinarisch / Andrea Karrer. Mit Fotos von Luzia Ellert. - St. Pölten : Niederösterr. Pressehaus, 2005. - 205 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-85326-390-9 kart. : ca. € 21,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten