
Das große Buch der Teigwaren
: Wissen, Information und Knowhow, Küchenpraxis und Rezepte / Odette Teubner, Silvio Rizzi, Tan Lee Leng... - München : Teubner, 2002. - 240 S. : zahlr. Ill. (farb.); 30 cm
ISBN 3-7742-0793-3 fest geb. : ca. € 71,00
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Oehler, Frank: Der Speisemeister
/ Frank Oehler. - Stuttgart : Kosmos, 2015. - 192 Seiten : Illustrationen; 29 cm
ISBN 978-3-440-14639-2 / 3-440-14639-1 Festeinband : EUR 29.99 (DE)
Quelle: DNB
Oehler, Frank: Die Zen-Gebote des Kochens
: Meditationen aus der Sterne-Küche / Frank Oehler, Hinnerk Polenski. - München : Kösel, 2016. - 143 Seiten : Illustrationen; 25 cm
ISBN 978-3-466-37156-3 / 3-466-37156-2 Festeinband : ca. EUR 25.70 (AT), ca. sfr 33.90 (freier Pr.), ca. EUR 24.99 (DE)
Quelle: DNB