hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Bühler, Margrit
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Bühler, Margrit: Einmachen

: Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten / Margrit Bühler ; Anna Spreng. - Augsburg : Midena, 1998. - 128 S. : Ill.; 22 cm

ISBN 978-3-310-00486-9 / 3-310-00486-4 Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00

Lizenz des Weltbild-Verl., Augsburg

Quelle: DNB

Cover

Bühler, Margrit: Einmachen

: Vorräte richtig lagern und haltbar machen / Margrit Bühler ; Anni Spreng ; Ursula Siegrist-Hünerfauth. [Ill.: Dora Wespi]. - Küttigen/Aarau : Midena, 1993. - 144 S. : Ill.; 21 cm

ISBN 978-3-310-00146-2 / 3-310-00146-6 Pp. : sfr 19.80

Quelle: DNB

Cover

Spreng, Anna: Natürlich einmachen

: Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen / Anna Spreng ; Margrit Bühler. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 125 S. : Ill. (farb.)

ISBN 3-7750-0381-9 fest geb. : ca. € 17,40

Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

 

Spreng, Anna: Natürlich einmachen

: Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen / Anna Spreng ; Margrit Bühler. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 140 S. : zahlr. Ill.

ISBN 3-7750-0453-X ca. Eur 17,90

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial