Bühler, Margrit: Einmachen
: Obst, Gemüse, Kräuter - schonend und natürlich haltbar machen ; mit tollen Rezepten für das Kochen mit Vorräten / Margrit Bühler ; Anna Spreng. - Augsburg : Midena, 1998. - 128 S. : Ill.; 22 cm
ISBN 978-3-310-00486-9 / 3-310-00486-4 Pp. : DM 19.90, sfr 19.00, S 145.00
Lizenz des Weltbild-Verl., Augsburg
Quelle: DNB
Bühler, Margrit: Einmachen
: Vorräte richtig lagern und haltbar machen / Margrit Bühler ; Anni Spreng ; Ursula Siegrist-Hünerfauth. [Ill.: Dora Wespi]. - Küttigen/Aarau : Midena, 1993. - 144 S. : Ill.; 21 cm
ISBN 978-3-310-00146-2 / 3-310-00146-6 Pp. : sfr 19.80
Quelle: DNB

Spreng, Anna: Natürlich einmachen
: Früchte, Gemüse und Kräuter schonend haltbar machen / Anna Spreng ; Margrit Bühler. - Weil der Stadt : Hädecke, 2002. - 125 S. : Ill. (farb.)
ISBN 3-7750-0381-9 fest geb. : ca. € 17,40
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Spreng, Anna: Natürlich einmachen
: Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen / Anna Spreng ; Margrit Bühler. - Weil der Stadt : Hädecke, 2005. - 140 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-7750-0453-X ca. Eur 17,90
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg