Jones, Anna: Easy wins
: 12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche : 125 vegetarische und vegane Rezepte / Anna Jones ; mit Fotos von Matt Russell ; aus dem Englischen von Helmut Ertl. - 1. Auflage, deutsche Erstausgabe - München : Mosaik, 2024. - 359 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 983 g
ISBN 978-3-442-39439-5 / 3-442-39439-2 Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 28.80 (AT), circa CHF 36.94, circa CHF 37.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Jones, Anna: The modern cook's year
: über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten / Anna Jones ; Fotos von Ana Cuba ; aus dem Englischen von Susanne Kammerer und Jutta Schiborr. - 1. Auflage, deutsche Erstausgabe - München : Mosaik, 2019. - 477 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 1219 g
ISBN 978-3-442-39346-6 / 3-442-39346-9 Halbgewebe : circa EUR 26.00 (DE), circa EUR 26.80 (AT), circa CHF 36.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Jones, Anna: A Modern Way to Cook
: über 150 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag / Anna Jones. Aus dem Engl. von Helmut Ertl. - 1. Aufl. - München : Mosaik, 2017. - 350 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-442-39312-1 / 3-442-39312-4 fest geb. : ca. Eur 22,70
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Jones, Anna: A Modern Way to Eat
: über 200 vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag / Anna Jones. Aus dem Engl. von Susanne Kammerer. - München : Mosaik, 2015. - 359 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-442-39286-5 / 3-442-39286-1 fest geb. : ca. Eur 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Jones, Anna: One - a greener way to cook
: der einfache Weg, nachhaltig zu kochen, mit 200 vegetarischen und veganen Rezepten / Anna Jones ; aus dem Englischen von Helmut Ertl ; mit Fotos von Issy Croker. - 1. Auflage, deutsche Erstausgabe - München : Mosaik, 2021. - 334 Seiten : Illustrationen; 25 cm, 918 g
ISBN 978-3-442-39388-6 / 3-442-39388-4 Festeinband : circa EUR 24.00 (DE), circa EUR 24.70 (AT), circa CHF 33.07, circa CHF 33.90 (freier Preis)
Quelle: DNB