Das große Buch vom Reis
: Geschichte, Anbau, Sorten, Küchenpraxis und Rezepte / von Klaus Lampe ; Eckart Witzigmann ... Mit einem historischen Essay von Sybil Gräfin Schönfeldt. - Lizenzausg. - Augsburg : Weltbild-Verl., 2009. - 240 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8289-1386-8 / 3-8289-1386-5
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Lampe, Klaus: Ur- und Frühgeschichte
/ Autor: Klaus Lampe. Hrsg.: Hans Georg Kirchhoff ; Klaus Lampe. - Köln : Aulis-Verl. Deubner, 1995. - 114 S. : Ill., graph. Darst., Kt.; 30 cm - (Unterricht Geschichte : Reihe A; Bd. 1)
ISBN 978-3-7614-1611-2 / 3-7614-1611-3 spiralgeh. : DM 48.00
Quelle: DNB