hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Berry, Mary
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Kochen für Anfänger

: Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt / Mary Berry. [Fotos Dave King. Übers. Bernhard Abend]. - München : Dorling Kindersley, 2008. - 256 S. : zahlr. Ill.; 23 cm

ISBN 978-3-8310-1285-5 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 27.90 (freier Pr.)

Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Cover

Berry, Mary: Kochen ganz einfach

: über 100 Rezepte, die garantiert gelingen ; [die besten Tipps der britischen Starköchin] / Mary Berry. [Fotos ... William Reavell ... Übers. Annerose Sieck]. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 320 S. : zahlr. Ill.

ISBN 978-3-8310-2838-2 / 3-8310-2838-9 ca. Eur 24,95

Quelle: Stadtbibliothek Salzburg

Cover

Kochen - modern und perfekt

: Basiswissen, Insidertips, Rezepte ; [die Kochschule] / Mary Berry. [Übers.: Irene Spreitzer]. - Bindlach : Gondrom, 1999. - 168 S. : überw. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-8112-1683-9 / 3-8112-1683-X Pp.

Quelle: DNB

Cover

Süsse Träume

: die besten Kuchen und Desserts / Mary Berry. [Fotos von David Murray. Die Übers. erfolgte durch Esther Schiesser und Maja Spiess]. - 1. Aufl. - Cham/Zug : Müller Rüschlikon, 1993. - 263 S. : zahlr. Ill.; 29 cm

ISBN 978-3-275-01065-3 / 3-275-01065-4 Pp. : sfr 49.80

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial