Kochen für Anfänger
: Grundtechniken und Rezepte Schritt für Schritt / Mary Berry. [Fotos Dave King. Übers. Bernhard Abend]. - München : Dorling Kindersley, 2008. - 256 S. : zahlr. Ill.; 23 cm
ISBN 978-3-8310-1285-5 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 27.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Berry, Mary: Kochen ganz einfach
: über 100 Rezepte, die garantiert gelingen ; [die besten Tipps der britischen Starköchin] / Mary Berry. [Fotos ... William Reavell ... Übers. Annerose Sieck]. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 320 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8310-2838-2 / 3-8310-2838-9 ca. Eur 24,95
Quelle: Stadtbibliothek Salzburg
Kochen - modern und perfekt
: Basiswissen, Insidertips, Rezepte ; [die Kochschule] / Mary Berry. [Übers.: Irene Spreitzer]. - Bindlach : Gondrom, 1999. - 168 S. : überw. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-8112-1683-9 / 3-8112-1683-X Pp.
Quelle: DNB
Süsse Träume
: die besten Kuchen und Desserts / Mary Berry. [Fotos von David Murray. Die Übers. erfolgte durch Esther Schiesser und Maja Spiess]. - 1. Aufl. - Cham/Zug : Müller Rüschlikon, 1993. - 263 S. : zahlr. Ill.; 29 cm
ISBN 978-3-275-01065-3 / 3-275-01065-4 Pp. : sfr 49.80
Quelle: DNB

