Schäfer, Klaus: 1 mal vorkochen - 1 Woche geniessen
: meal prep für die ganze Familie / Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer, Bonn, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Frankfurt ; Rezeptberatung und -entwicklung: Alexander Dölle und Sarah Schocke, Frankfurt. - 1. Auflage - München : ZS Verlag GmbH, 2020. - 176 Seiten : Illustrationen; 23 cm, 656 g - (Klassiker Dr. Oetker Verlag)
ISBN 978-3-7670-1794-8 / 3-7670-1794-6 Festeinband : EUR 16.99 (DE), EUR 17.50 (AT)
Quelle: DNB
Dölle, Alexander: Burger
: Lieblings-Fastfood selbst gemacht / Autoren: Alexander Dölle ; Sarah Schocke. Fotos: Jörn Rynio. - München : Gräfe u. Unzer, 2014. - 62 S. : zahlr. Ill. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-3962-7 / 3-8338-3962-7 kart. : ca. Eur 9,30
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Schocke, Sarah: Expresskochen Low Carb
/ Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotografie: Klaus Arras, Coco Lang. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6850-4 / 3-8338-6850-3 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Genießen, wie es mir gefällt
: das Kochbuch mit dem Schlank-Joker / Sarah Schocke ; Alexander Dölle. Fotos von Alexander Walter. - Stuttgart : Kosmos, 2014. - 160 S. : zahlr. Ill.; 24 x 27 cm - (Wir lieben Kochen)
ISBN 978-3-440-14010-9 kart. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.90 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Dölle, Alexander: Der Geschmack von Kopenhagen
/ Alexander Dölle & Sarah Schocke. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020. - 192 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-8338-7437-6 / 3-8338-7437-6 Festeinband : EUR 22.00 (DE), EUR 22.70 (AT), CHF 30.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schocke, Sarah: Grillen für Foodies & friends
/ Sarah Schocke & Alexander Dölle. - 1. Auflage - München : Südwest, 2019. - 192 Seiten : Illustrationen; 28 cm
ISBN 978-3-517-09790-9 / 3-517-09790-X Festeinband : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schocke, Sarah: Mix & fertig - Babybrei
/ Autoren: Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotos Vivi d'Angelo. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2018. - 64 Seiten : Illustrationen; 20 cm
ISBN 978-3-8338-6463-6 / 3-8338-6463-X Broschur : EUR 8.99 (DE), EUR 9.30 (AT), CHF 11.90 (freier Preis)
Titelzusatz auf dem Umschlag: die besten GU-Rezepte für den Thermomix
Quelle: DNB
Stanitzok, Nico: Mix & fertig - Winterzauber
: die besten GU-Rezepte für den Thermomix / Nico Stanitzok, Sarah Schocke, Alexander Dölle. - 1. Auflage - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017. - 192 Seiten : Illustrationen; 27 cm
ISBN 978-3-8338-6341-7 / 3-8338-6341-2 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 26.90 (freier Preis)
Quelle: DNB
Schocke, Sarah: Ramen
/ Sarah Schocke & Alexander Dölle ; Fotografie: Julia Hoersch, Coco Lang. - 1. Auflage - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2020. - 62 Seiten : Illustrationen; 20 cm - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-7299-0 / 3-8338-7299-3 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)
Quelle: DNB
Dölle, Alexander: Das Stullenbuch
/ Autoren: Alexander Dölle und Anna Walz. Fotos: Nicky Walsh. Ill.: Julia Hollweck. - 1. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2017. - 166 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-5827-7 / 3-8338-5827-3 fest geb. : ca. Eur 20,60
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn