Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte
/ Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.). - 2. Aufl. - Karlsruhe : Müller, 1991. - 296 S. : Ill.; 20 cm - (Alternative Konzepte; 66)
ISBN 978-3-7880-9845-2 / 3-7880-9845-7 kart. : DM 22.80
Literaturangaben
Quelle: DNB
Was der Mensch essen darf
: ökonomischer Zwang, ökologisches Gewissen und globale Konflikte / Gunther Hirschfelder ; Angelika Ploeger ; Jana Rückert-John ; Gesa Schönberger (Hrsg.). - Wiesbaden : Springer Gabler, 2015. - 405 S. : Ill.
ISBN 978-3-658-01464-3 / 3-658-01464-4 kart. : ca. Eur 51,40
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn