hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Ploeger, Angelika
2 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Lebensmittelqualität - ganzheitliche Methoden und Konzepte

/ Angelika Meier-Ploeger ; Hartmut Vogtmann (Hrsg.). - 2. Aufl. - Karlsruhe : Müller, 1991. - 296 S. : Ill.; 20 cm - (Alternative Konzepte; 66)

ISBN 978-3-7880-9845-2 / 3-7880-9845-7 kart. : DM 22.80

Literaturangaben

Quelle: DNB

Cover

Was der Mensch essen darf

: ökonomischer Zwang, ökologisches Gewissen und globale Konflikte / Gunther Hirschfelder ; Angelika Ploeger ; Jana Rückert-John ; Gesa Schönberger (Hrsg.). - Wiesbaden : Springer Gabler, 2015. - 405 S. : Ill.

ISBN 978-3-658-01464-3 / 3-658-01464-4 kart. : ca. Eur 51,40

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial