Jessup, Richard: Cincinnati Kid
/ Richard Jessup. [Übers.: Kurt Bracharz]. - 1. Aufl. - Hohenems : Bucher, 2013. - 126 S.; 22 cm, 270 g
ISBN 978-3-99018-196-6 kart. : EUR 16.50 (DE), EUR 16.50 (AT), sfr 21.00 (freier Pr.)
Quelle: DNB Verlagsmeldungen
Bracharz, Kurt: Cowboy Joe
: Kriminalroman / Kurt Bracharz. - Innsbruck : Haymon-Verl., 2009. - 214 S.
ISBN 978-3-85218-817-1 / 3-85218-817-2 kart. : ca. € 9,95
Quelle: Pool Feuilleton
Bracharz, Kurt: Egon Goldner
: im Gespräch mit Kurt Bracharz anlässlich der Ausstellung "Zeitzeichen" 30. Jänner bis 1. Mai 2016 - 1. Auflage - Hohenems : Bucher, 2016. - 79 Seiten; 25 cm, 284 g - (Künstlerin, Künstler im Gespräch; No 05)
ISBN 978-3-99018-372-4 / 3-99018-372-9 Festeinband : EUR 22.00 (AT), sfr 26.40 (freier Preis), EUR 22.00 (DE)
Quelle: DNB
From the mountains to the table
: cheese in Vorarlberg / with texts by Kurt Bracharz and recipes by Florian Mairitsch and Mike Schwarzenbacher. [Ed. Rupp AG. Photogr. Georg Alfare ...]. - Innsbruck : Löwenzahn, 2014. - 219 S. : zahlr. Ill.; 25 cm
ISBN 978-3-7066-2569-2 / 3-7066-2569-5 Pp. : ca. EUR 19.95 (DE), ca. EUR 19.95 (AT), ca. sfr 28.50 (freier Pr.)
Literaturangaben
Quelle: DNB Verlagsmeldungen

Bracharz, Kurt: Für reife Leser
/ Kurt Bracharz. - Innsbruck : Haymon, 2009. - 286 S.
ISBN 978-3-85218-588-0 / 3-85218-588-2 fest geb. : ca. € 19,90
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bracharz, Kurt: Die grüne Stunde
: Kriminalroman / Kurt Bracharz. - Wien : Edit. Falter/Deuticke, 1993. - 276 S.
ISBN 3-85463-123-5 fest geb.
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten
Bracharz, Kurt: Mein Appetit-Lexikon
: eine Warenkunde für Genießer / Kurt Bracharz. - Innsbruck : Haymon, 2010. - 350 S.
ISBN 978-3-85218-633-7 / 3-85218-633-1 fest geb. : ca. Eur 19,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Bracharz, Kurt: Pantomime vor Blinden
: Prosa / Kurt Bracharz. - Innsbruck : Skarabäus Verl., 2008. - 160 S.
ISBN 978-3-7082-3238-6 / 3-7082-3238-0 kart. : ca. Eur 16,90
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Bracharz, Kurt: Von der Alp auf den Teller
: Käsekultur in Vorarlberg / Kurt Bracharz. Rezepte von Florian Mairitsch und Mike Schwarzenbacher. - 1. Aufl. - Innsbruck : Löwenzahn, 2014. - 219 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7066-2568-5 / 3-7066-2568-7 fest geb. : ca. Eur 19,95
Quelle: Stadtbücherei Dornbirn
Bracharz, Kurt: Wie der Maulwurf beinahe in der Lotterie gewann
/ eine Geschichte von Kurt Bracharz. Mit Zeichn. von Tatjana Hauptmann. - Neuaufl. - Zürich : Diogenes, 2003. - 57 S. : viele Ill.
ISBN 3-257-00896-1 fest geb. : ca. € 13,30
Quelle: bn.bibliotheksnachrichten

