hintergrundbild
logo
logo
Suchfeld einblenden
ISBN / EAN
Nachname
Vorname
Titel
Reihe
Schlagwort
und   oder
Index
Verlag
Ersch.-Jahr
bis
Katalog
Rezensent
Person Studer, Veronika
4 Treffer
Seite < 1 >
Cover

Schmidt, Claudia: Crumbles & Crisps

/ Claudia Schmidt . Fot. von Veronika Studer. - 1. Aufl. - München : Bassermann Inspiration, 2015. - 77 S. : überw. Ill. - (Bassermann Inspiration)

ISBN 978-3-572-08182-0 / 3-572-08182-3 fest geb. : ca. Eur 13,40

Quelle: Stadtbücherei Dornbirn

Cover

Koch, Laura: Essen, geniessen, gesund bleiben

: Ernährung als Medizin : 70 genial einfache Rezepte / Laura Koch. - Aarau : AT Verlag, 2018. - 204 Seiten : Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-03800-998-6 / 3-03800-998-9 Festeinband : circa EUR 25.00 (DE), circa EUR 26.00 (AT), circa CHF 29.90 (freier Preis)

Quelle: DNB

Cover

Abderhalden, Margrit: Schweizer Alpküche

: 100 Rezepte - einfach, traditionell, währschaft / Margrit Abderhalden. - Aarau : AT Verlag, 2016. - 160 Seiten : Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-03800-876-7 / 3-03800-876-1 Broschur : EUR 30.80 (AT), sfr 29.90 (freier Pr.), EUR 29.95 (DE)

Quelle: DNB

Cover

Wildbolz, Lauren: Vegan love

: Kochbuch und Ratgeber für Schwangerschaft, Stillzeit, Baby und Kleinkind / Lauren Wildbolz. - Aarau : AT Verlag, 2017. - 240 Seiten : Illustrationen; 27 cm

ISBN 978-3-03800-921-4 / 3-03800-921-0 Festeinband : EUR 26.00 (DE), EUR 27.00 (AT), CHF 32.00 (freier Preis)

Quelle: DNB

Seite < 1 >
Projekte . Kooperationen
Advertorial